Re: [討論] 板上風氣

看板Moto_GP作者 (老M)時間7年前 (2016/06/27 11:47), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
各位前輩大家好~GP版首發 小弟從2年多前騎重機才開始看GP,今年才開始看GP版 純粹覺得原原PO有點想太多了~ 我覺得不管是哪種運動項目當你支持的對手出包時真的就單純一個爽字而已~ 就像是今年NBA咖哩被LBJ賞火鍋時一樣。 很多人就會說啦~GP一出包就是非死即傷耶,我相信有點常識的人一定都知道這點。 講單純一點其實就只是希望他們輸而已~"爽"就是個單純的情緒表達而已啊~ 人家也沒說"爽 夕鶴"、"摔給你死"之類的言論~ 我不喜歡46但我不會希望他因為失誤或意外而逝去,因為他是個專業認真的車手。 若是cyber editor的摔車影片我就會直接地說沒死真可惜之類的XDDD 總之~難不成以後推文都要寫成"爽~希望46沒事願主保佑他"這樣吧@@ 以輕鬆的態度表達並不代表輕視好嗎~~謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.157.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Moto_GP/M.1466999253.A.A79.html

06/27 12:00, , 1F
看到車手摔車不適合這樣吧 人命當前怎麼可以輕鬆這樣

06/27 12:00, , 2F
跟被蓋一鍋完全是不同等級的啊

06/27 12:35, , 3F
不要把NBA板當成這裡 GP板小眾很多 只有比賽才會hot

06/27 12:44, , 4F
NBA板的風氣,拿來舉例實在是...呵呵

06/27 13:06, , 5F
1我倒是喜歡看到車手競爭到終點線前分勝負,摔出去多沒意思

06/27 13:29, , 6F
拼到最後一彎的才好看!