討論串[討論] 板上風氣
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(75推 3噓 55→)留言133則,0人參與, 最新作者aprilwater (冬有雪)時間7年前 (2016/06/26 21:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這是剛剛荷蘭站Live裡的推文,我稍微截取了部份出來. 老實說,這兩年版上風氣真的很差,以往的老面孔也有蠻多人乾脆都離開版上了. 我大概是從碩二的時候開始看版的吧,到現在前後也有差不多5、6年了. 我相信大部份的人深知,MotoGP是個危險性非常高的運動,近幾年也都有車手過世. 但這樣酸來酸去、甚至
(還有1048個字)

推噓38(58推 20噓 241→)留言319則,0人參與, 最新作者svuper (開森阿)時間7年前 (2016/06/27 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
來~~我們來看看 15120篇~~ 如果你懶得翻回去~~我幫你貼出來. 當初L99摔車,爽聲四起~有人去檢舉. 所以板主發了公告(雖然說他的罷免正在進行,但還是版主). ==========================以下文章內容================================.
(還有911個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者smin7073 (老M)時間7年前 (2016/06/27 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩大家好~GP版首發. 小弟從2年多前騎重機才開始看GP,今年才開始看GP版. 純粹覺得原原PO有點想太多了~. 我覺得不管是哪種運動項目當你支持的對手出包時真的就單純一個爽字而已~. 就像是今年NBA咖哩被LBJ賞火鍋時一樣。. 很多人就會說啦~GP一出包就是非死即傷耶,我相信有點常識的人一
(還有167個字)

推噓34(39推 5噓 38→)留言82則,0人參與, 最新作者JarvanIV (嘉文四世)時間7年前 (2016/06/27 14:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天要不是羅西摔車. 會有人討論什麼風氣不風氣的嗎. 每次99.93摔車時. 討論板底下的留言是什麼鬼樣子. 99縮肛就在那講怎麼不是正賽縮. 99被剷就說鏟的好阿. 何況事主才說了個爽而已. 幹嘛46摔車了就找人出來鞭. 今天會這樣子也只是正常能量釋放而已啦. 看看討論板. 46摔了就一堆人在那邊
(還有310個字)

推噓11(11推 0噓 25→)留言36則,0人參與, 最新作者aprilwater (冬有雪)時間7年前 (2016/06/27 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
今天只是因為是猴子摔車,我希望的是不管誰摔車都不要助長這樣喊爽的行為. 講粗點的,幹,摔下去一個不好就是人直接走了,是在爽什麼,這麼爽自己去摔啊. 我以為,上面這段我已經說的很清楚,是誰摔車都不要. 我喜歡的車手實際上有已退役的久頭郎、換跑道的嘿燈、還有小鯊跟斗V,當然還有猴子. 老人家下班了,智力
(還有913個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁