Re: [討論] 大家一起來討論爆雷文吧

看板Moto_GP作者 (咪咪寶)時間9年前 (2014/09/20 10:49), 編輯推噓1(109)
留言10則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我是搞不懂還沒看的人來討論版幹嘛 怕雷就別進來啊 不懂進來幹嘛 為了你們因為一些普攏共原因沒看到的 我們不能討論結果 你誰啊 更何況有些人想知道明確結果 卻因為怕雷的人不守時搞的風聲鶴唳 難怪這討論版越來越冷清 ※ 引述《HeroFun (Hero)》之銘言: : GP板各位前輩們好 : 小弟我PO這文前 其實猶豫很久 : 就怕菜鳥我的一篇廢文引起紛爭 壞了版上各位的感情~ : 所以小弟我先講明 : 希望此篇討論大家能保持百分之百理性 以及互相尊重!! 感謝~ : 正文 : 首先我先和上幾篇PO到雷文的大大道歉 : 因為我被雷到一時很不爽的就噓文罵人 : 畢竟板規裡面也沒說不能爆雷~ : 說是淺規則其實我自己也站不住腳 : 畢竟潛規則就是淺規則 什麼時候有的 什麼時候沒有的 都沒有確切答案 : 先說我自己如果沒看到直播時 : 我會刻意避開一些社群網站如臉書之類的 : 就是避免自己被雷到 : 但就是偏偏手賤XD右轉進來GP版 : 就是那自己以為一直存在著的淺規則害了自己 : 但我想 也許這就是問題的癥結點 : 不能爆雷是多少版友內心的淺規則呢? : 尷尬了吧~XDD : 所以我想 其實解決這問題其實不是很難 : 菜鳥小弟我的建議是可不可以勞煩版主發起投票 : 來決定是否開放雷文 : 開放了 比賽一結束 大家可以盡情發慶祝文 : 底下也不會有掃興的被雷者噓文罵人~ : 而沒看到直播而且不想被雷的人也自然知道要避開此版 : 沒開放的話則相反之~ : 不知道這樣的處理方式 各位前輩覺得妥不妥當?? : 大概就分成三種選項即可 : 1.開放雷文 : 2.禁止雷文 : 3.開放雷文 禁止雷標題(標題須註明爆雷) : 以上是小弟我的小小建議 : 拜託不要叫我出來選版主自己改規則XD : 也拜託各位理性勿戰阿!!!!! : 對了 這種文章有違反版規嗎XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.230.104 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Moto_GP/M.1411181347.A.BF2.html

09/20 11:20, , 1F
推 就說沒看還愛來以販劍為業 動不動噓文更可笑

09/20 11:26, , 2F
好一個理性討論阿 一樓也一樣

09/20 11:58, , 3F
如果都是這種水準的文章不如冷清一點囉

09/20 13:46, , 4F
笑死人 噓雷的人不就很有水準

09/20 14:48, , 5F
至少噓文的人後來還有發文討論,對比這篇?

09/20 14:50, , 6F
稍微看一下就知道這個版有好心人會提供低調,給各種不

09/20 14:51, , 7F
同原因沒跟到live的人,這樣不知道他們賽後幹麻上來?

09/20 14:53, , 8F
然後沒跟到LIVE就是普龍貢或不守時?恩 閣下不如去黑特

09/20 16:51, , 9F
沒跟到就到FOX官網查重播時間..

09/23 13:14, , 10F