討論串[討論] 大家一起來討論爆雷文吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(26推 4噓 64→)留言94則,0人參與, 最新作者HeroFun (Hero)時間9年前 (2014/09/18 00:15), 9年前編輯資訊
內容預覽:
GP板各位前輩們好. 小弟我PO這文前 其實猶豫很久. 就怕菜鳥我的一篇廢文引起紛爭 壞了版上各位的感情~. 所以小弟我先講明. 希望此篇討論大家能保持百分之百理性 以及互相尊重!! 感謝~. 正文. 首先我先和上幾篇PO到雷文的大大道歉. 因為我被雷到一時很不爽的就噓文罵人. 畢竟板規裡面也沒說不
(還有550個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ackdpe0776 (海苔)時間9年前 (2014/09/20 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
小弟也來分享一下被雷的經驗. 很多時候是不可抗拒的被雷. 怎麼說呢!?. 小弟是大學時期才開始看motoGP,不知怎麼的我爸也開始追著賽程. 我後來才知道我爸也算是猴王的老車迷了...不過只認號碼就是了XD. 所以我們經常會討論車賽內容,有時候會不可抗拒的被雷. 最大的原因是.... 我個人非常不喜
(還有551個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者humaisme (咪咪寶)時間9年前 (2014/09/20 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是搞不懂還沒看的人來討論版幹嘛. 怕雷就別進來啊 不懂進來幹嘛. 為了你們因為一些普攏共原因沒看到的. 我們不能討論結果 你誰啊. 更何況有些人想知道明確結果. 卻因為怕雷的人不守時搞的風聲鶴唳. 難怪這討論版越來越冷清. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.14

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者kk5566 (中肯的科科5566)時間9年前 (2014/09/20 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
比賽比完了不能討論要不要乾脆把版改成歷史版. 全部只能討論杜漢時代的比賽結果. 不好意思 可能有人沒看過 所以也不能討論. 要不要去GP官網說因為你還沒看. 不准公布在網站上 因為你會被雷到. 這是公開討論版不是?. 比賽比完了 沒人有必要因為誰沒看到就不能討論. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁