Re: [團購] Rossi- Celebrating the Greatest消失

看板Moto_GP作者時間15年前 (2009/01/15 21:10), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《dennis1213 (我要放假)》之銘言: : 大家好~ : 小弟元旦期間因為私事 沒有上網跟大家報告進度 : 出版商12/20說他們要從不同倉庫彙整之後寄出, : 後來遇到聖誕連假,連假結束後因為我的私事沒繼續追 : 今天詢問後,因現在庫存沒有那麼多本,已把我的訂單取消。 : 各位有訂購的朋友請給我您們的匯款帳號,我會把原本的金額退還給你。 : 第一次辦團購真的很不熟析,也感謝各位朋友的耐心等待。 : 對於自己的不成熟、不負責,向各位表達最深的歉意!!! D大你已經退款了嗎? 如果沒有可不可以再拜託你一次?? 我願意再等等看 因為當初我給你的帳號就不是郵局的 你退給我也是多一次被扣手續費 所以我想問你 你願不願意再幫我們一次? -- 不要跟.... by -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/15 23:05, , 1F
呃..應該要先確認可以下幾本的訂單..再決定要不要

01/15 23:05, , 2F
當然如果D大太忙就直接取消囉

01/16 00:45, , 3F
也是希望有就好 等再久都沒關係

01/16 07:55, , 4F
你好 麻煩您把帳號寄給我嗎? 我在國外用網路atm退款

01/16 07:59, , 5F
我懂您想買的心情,但我想先把這次的款項退還給所有人