討論串[團購] Rossi- Celebrating the Greatest
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(109推 0噓 4→)留言113則,0人參與, 最新作者dennis1213 (我要放假)時間15年前 (2008/11/30 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
團購開始啦~~~. 投票結果. 1.郵局海運 - 12票. 2.郵局空運 - 0票. 3.Fedex - 24票. 本次團購會採用Fedex寄回台灣. 以匯率1:52來算. 雜誌7.99鎊. 台灣國內雜誌運費新台幣35元,包裝10元. Fedex 空運平均運費 每本7.36鎊. 總金額 [(雜誌7.
(還有137個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者dennis1213 (我要放假)時間15年前 (2008/12/01 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
請各位團購的朋友再稍等幾天. 團購的數量比我當初想的多太多了~ XD. Motor Cycle News 說他們沒辦法出這麼多貨,要我跟 Bauer Publishing訂. Bauer Publishing 的客服小姐說不管訂幾本,每本都要3鎊的"包裝費和運費". 我已經寫信過去再問一次,等收到回

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者dennis1213 (我要放假)時間15年前 (2008/12/06 07:20), 編輯資訊
內容預覽:
各位團購的朋友. 我今天收到Bauer 的客服回信. 以下是郵件內容. Thank you for your recent email.. I confirm the price of the Rossi- Celebrating the Greatest. Bookis:- 10.98 each
(還有798個字)

推噓48(48推 0噓 2→)留言50則,0人參與, 最新作者dennis1213 (我要放假)時間15年前 (2008/12/12 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
各位團購的朋友~. 小弟這禮拜課業比較重~. 沒時間整理郵件. 以下是已收到匯款資料的名單:. ------------------------12/06. bad1228. honeyflash. lisa21132. valentinoros. ------------------------.
(還有776個字)

推噓59(59推 0噓 18→)留言77則,0人參與, 最新作者dennis1213 (我要放假)時間15年前 (2008/12/19 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
各位團購的朋友~. 小弟這禮拜沒天沒夜的趕報告~. 沒能及時向大家報告團購狀況. 真的非常抱歉. 一直星期四書都還沒寄到我宿舍~. 晚上打了電話給出版社. 客服說會把我查查看~. 不能給我明確的時間. 之前跟大家說的聖誕節前寄到大家手中. 可能沒辦法實現. 想要退團的朋友,請寄信到我的信箱. 附上您
(還有1000個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁