Re: 好冷清喔

看板Moto_GP作者 (愛你唷)時間18年前 (2005/10/03 00:13), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《BartenderX (做音樂真的很辛苦的)》之銘言: : ※ 引述《hopkimi (好痛苦喔不想考試拉)》之銘言: : : GP跑完了都沒人來討論 : : 我覺得怪怪的為什麼是禮拜六直撥 : : 感覺就不對,以前是F1或GP比完隔天開心去上學 : : 禮拜六比好怪喔 : : 跑完了都沒有人討論更是怪 : : 雖然Rossi已經封王了 : : 但是愛GP的人還是會看吧 : : 吉伯一開始的氣勢還不錯 : : 最後開高走低 : 因為Rossi太強了... 當然不是這樣啦 : 不過當每一站大家猜想分站冠軍是誰時 : 賽後結果往往都不出人意料 : 那種感覺就好像大家在看一部平凡的偉大傳奇 : 上面這句大家不知道懂不懂 : 不過今年我對車評太有意見 : 聽不到羅賓跟周叔一起轉播比賽 : 這種感覺就好像是 : 看MLB只有常富寧一個人在轉播球賽 好空虛~~ 跟Rossi沒關係吧 就算已經封王了我還是會看剩下的比賽 想看看到底羅西最後會拿幾個分站冠軍來結束賽季 ....Orz 但是我也很納悶為何都沒人(有啦 只有一些些人會來) 比賽不精彩嗎 應該不會吧 雖然都是同一個人拿冠軍 但是我覺得過程並不會乏味阿 我也不懂為什麼討論的人這麼少 像每次比賽結束後我都會和我妹討論得不亦樂乎 每個細節我們都會討論 像是為什麼吉伯可以這麼衰  已經連3場都黎田(還好這場沒黎出去) 跟之前的雷克南有得比....XD 或者是現在積分第二名的明明就是畢大叔 但是為何討論年度第二名時  總在吉伯身上打轉?? 再怎麼說有一推人的積分是領先他的阿...etc 但是轉播人員就真的有點...... 什麼時候才可以看到他們兩個一起出現阿 有你們在的比賽 真的有比較好看啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.244.16

10/03 01:01, , 1F
biaggi被冷落了

10/03 12:35, , 2F
我的羅馬皇帝被冷落了 哀~~~

10/03 14:13, , 3F
有一場沒犁啦~ 是沒油了....ToT

10/05 00:47, , 4F
會跟妹妹討論MotoGP呀?? 哇~~ 也有女生喜歡看這個哦?