討論串好冷清喔
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者hopkimi (好痛苦喔不想考試拉)時間18年前 (2005/10/02 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
GP跑完了都沒人來討論. 我覺得怪怪的為什麼是禮拜六直撥. 感覺就不對,以前是F1或GP比完隔天開心去上學. 禮拜六比好怪喔. 跑完了都沒有人討論更是怪. 雖然Rossi已經封王了. 但是愛GP的人還是會看吧. 吉伯一開始的氣勢還不錯. 最後開高走低. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Zangief (把愛放開)時間18年前 (2005/10/02 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
應不是不討論.而是有些人還沒有看過,太早討論賽事內容,. 又會讓沒看過的人知道賽事的排名及可能會發生的情節. 就會少了一點觀看的樂趣在.. 等到2~3天過後.想要討論時,那時的想要討論動力又隨著時間而減弱了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.68.24.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者BartenderX (做音樂真的很辛苦的)時間18年前 (2005/10/02 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
因為Rossi太強了... 當然不是這樣啦. 不過當每一站大家猜想分站冠軍是誰時. 賽後結果往往都不出人意料. 那種感覺就好像大家在看一部平凡的偉大傳奇. 上面這句大家不知道懂不懂. 不過今年我對車評太有意見. 聽不到羅賓跟周叔一起轉播比賽. 這種感覺就好像是. 看MLB只有常富寧一個人在轉播球賽

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者musizamor (愛你唷)時間18年前 (2005/10/03 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
跟Rossi沒關係吧 就算已經封王了我還是會看剩下的比賽. 想看看到底羅西最後會拿幾個分站冠軍來結束賽季 ....Orz. 但是我也很納悶為何都沒人(有啦 只有一些些人會來). 比賽不精彩嗎 應該不會吧 雖然都是同一個人拿冠軍 但是我覺得過程並不會乏味阿. 我也不懂為什麼討論的人這麼少 像每次比賽結
(還有109個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者CCHSU.時間18年前 (2005/10/03 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述《BartenderX.bbs@ptt.cc (做音樂真的很辛苦的)》之銘言: 星期六比賽不會很怪啊!. 荷蘭站時也是星期六比,. 也沒什麼奇怪的啦!. Rossi封王,我還是會看GP,. 因為我還有支持不少車隊及車手,. 現在看年度亞軍比賽好看哦!. Biaggi要加油囉!不然真的會不保哦
(還有391個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁