討論串[討論] 有沒有
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(80推 1噓 24→)留言105則,0人參與, 最新作者noreg0380993 (諾芮閤˙毓)時間10年前 (2014/05/20 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
一輸球就開檢討大會的溫馨猿版?. 一輸球不管做什麼都是錯的?. 一個面對左打上壘率比另一個好接近一倍的人被換上去,然後被砲轟到死,. 一個差點擋下來的np沒擋下然後變成安打就被說的萬惡般,. 哇球員這麼厲害喔?差點攔住的過程中還會想到. 「唉啊!沒攔下來會變慢,所以我還是跑過去就好!交給詹帥拼助殺吧
(還有267個字)

推噓49(49推 0噓 45→)留言94則,0人參與, 最新作者sony1256 (黃金海岸一日遊)時間10年前 (2014/05/20 22:13), 10年前編輯資訊
內容預覽:
每次在轉播. 就一堆唱衰推文. 打得好是應該. 打不好就該死. 賽後就要找戰犯. 然後輸個一場球就好像世界末日. 好像是每一場在打G7!?. 一場球都不能輸嗎?. 各位 我們才剛剛五連勝!. 今天才不過剛領到一敗. 雖然是對統一獅. 但是勝場差也還有3場. 我是不知道有的人在急啥. 但是我知道職業比
(還有700個字)

推噓19(19推 0噓 30→)留言49則,0人參與, 最新作者jimmao02 (小毛)時間10年前 (2014/05/20 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=msT6qAQpQNw. 希望猿迷理性不要吵架 大家都是為了球隊好才求好心切. 比賽影片貼給大家 守得如何大家自己心裡有評價. 今天輸球我覺得大家氣得是被獅隊抓放成功. 希望後天的比賽能夠贏回來!. 然後超級喜歡是有受傷嗎 有人知道嗎!

推噓32(32推 0噓 10→)留言42則,0人參與, 最新作者pablo1126 (六把尺)時間10年前 (2014/05/20 22:24), 10年前編輯資訊
內容預覽:
1.每隊都有戰績迷是難免的,風氣不要一面倒就好了. 2.看球本來是快樂的事情,因為輸球就感到痛苦,似乎不符合看球目的. 3.其實我建議大家可以多進場看球,可以找到許多比賽以外的樂趣. 4.當酸民當久了,其實最後都自食惡果,看球也會變得偏激,找不到原本看球的感動. 5.不爽當然可以表達,但一直把壞的P
(還有50個字)

推噓23(23推 0噓 39→)留言62則,0人參與, 最新作者rongs (幸福 如履薄冰)時間10年前 (2014/05/20 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
不得不大推這篇,. 真的是代打的德龍比較倒楣當最後一棒而已. 中心打者也都被kkk,怎麼不去鞭他們。. 之前德龍也有代打建功過= =+. 怎麼都沒人記得他當英雄的時候,. 球員沒打出去自己更是會自己自責,. 等下萬一德龍本人看到這些推文一定更難過,. 怎麼不多給點鼓勵大於責備。. 心裡想著:x,你以
(還有282個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁