討論串[問題] 樂天接手後,你進主場次數變化如何
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 11→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者cabon (低語森林悄悄寧靜)時間1年前 (2023/04/18 14:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先說一下 我應該不是戰績迷. XD: 因為我中職二年就開始看棒球了. 當時是三商虎迷.... 那個年代的非現場棒球迷 應該是聽廣播跟看隔天的民生報. (小時候我有剪報 可惜搬家搬幾次都不知道去哪了). 我記得我有去過台北市立棒球場看過球... 當時超崇拜陳明德的 還以為我可以練左投(想太多 一般人並
(還有581個字)

推噓15(15推 0噓 24→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者reski (瑞士雞)時間1年前 (2023/04/19 01:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到本文心有戚戚焉,好久沒在板上發文也想參予討論一下,純屬個人觀感分享。. 內文可能想到什麼寫什麼,還請多包涵。. 從小跟著家人一起看球,國中兩聯盟合併之後因為喜歡支持underdog球隊開始關注. 第一金剛,到後來La new劉家接手帶來新氣象,發展全猿主場,賣New Era棒球帽,. 球衣跟愛迪
(還有1967個字)

推噓44(45推 1噓 45→)留言91則,0人參與, 1年前最新作者gb98 (System of A Down)時間1年前 (2023/04/19 08:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我看最多的時候應該是2015-2019這幾年吧. 當時五六日主場都一定會報到,. 然後還會研究客場要去哪幾場. 疫情後慢慢變成只去五六. 今年變成只去星期六. 再這樣下去 我連星期六都會減少. 幾個原因. 1. 【票價變太貴】. 所以你會看到家庭客變少,. 一家三口看一個業配趴票價,交通加上餐費.
(還有868個字)

推噓12(12推 0噓 19→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者jeffers (傑佛斯)時間1年前 (2023/04/19 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
進場最密集的的期間是2015-19. 印象最深刻的事情大概就是每次看完比賽. 在回程的高鐵上,就已經開始計畫下一次的進場了. 我記得那陣子進場每次都是抱著喊爆對手的期待去的. 從 we are,jump,無敵桃猿,到超越夢想. 真的都是在比大聲的. 那時候真的是超越勝負的感動. 2020轉手之後.
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁