討論串[問題] 樂天接手後,你進主場次數變化如何
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓163(166推 3噓 207→)留言376則,0人參與, 1年前最新作者penchlin (monkey)時間1年前 (2023/04/17 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
先承認我變少了很多。. 雖然不太可能跳到別的球隊,但是以前認識的十號隊友,轉龍迷的不少,就近看球的也變多。我還觀察到,家庭客沒有以前多了。. 以前劉家時代,我們怕他倒,怕他沒錢,拚命買球衣,現在球團好像更重視另一個經營方向。身邊沒看球的朋友知道我是猿迷,總是露出一抹微笑問我:喜歡哪一個?. 多慧也許

推噓19(19推 0噓 12→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者kevin19528 (kk19528)時間1年前 (2023/04/17 18:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
轉賣那年我大三. 原本天真的認為會加入很多日職日本的元素(?. 可是結果就是你我看到的這樣. 昨天跟朋友吃飯. 連不看棒球的女性友人都問我李多慧的事了. 可見球團的啦啦隊行銷有多麼成功. 以前開幕戰排除萬難一定搶票一定去. 會員每年必辦就算贈品再爛還是照辦. 一年大概20~30場不等. 主客場比例大
(還有636個字)

推噓44(45推 1噓 109→)留言155則,0人參與, 1年前最新作者DDDDing (直到世界的盡頭)時間1年前 (2023/04/17 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
主場戰績. 樂天. 2023年也就是目前1和3敗. 2022年32勝3和25敗. 2021年27勝2和31敗. 2020年34勝26敗. Lamigo. 2019年38勝2和20敗. 2018年43勝17敗. 2017年42勝18敗. 2016年25勝1和34敗(這年墊底). 2015年37勝23敗
(還有425個字)

推噓46(47推 1噓 125→)留言173則,0人參與, 1年前最新作者ryanl ( )時間1年前 (2023/04/17 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
就只是樂天接手後, 戰績不如以往而已.. 戰績好的時候, 在現場看輸球也會覺得這支球隊希望無窮, 明天再接再厲.. 戰績不好的時候, 在現場不管輸贏, 各種不如意的體驗都會被放大.. 畢竟2013大量吸引球迷後, 在2020才開始第一次經歷戰績不佳的陣痛期而已,. 現在能夠維持住陣痛期的票房數字已經
(還有778個字)

推噓34(36推 2噓 65→)留言103則,0人參與, 1年前最新作者gnilfits (嗨嗨)時間1年前 (2023/04/18 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
我是不懂一些戰績迷硬要把所有人都歸為戰績迷,. 把所有少進場的人都說是因為戰績的關係少進場這樣的想法是為什麼?. 要講戰績,去年戰績差嗎?但去年台灣大賽G1是近年來主場觀眾最少的一次要怎麼說. 這種人數變化事實上就反應了球團鐵定有些事情做不好,讓原本進場的不進場. 戰績當然有影響 大環境有影響 但球
(還有450個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁