討論串[討論] 有可能拿王維中或郭俊麟嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(114推 96噓 335→)留言545則,0人參與, 4年前最新作者monkeyking18 (超級小猴子)時間4年前 (2020/04/25 01:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
首先身為十幾年熊迷猿迷第一次發文可能會不熟悉格式還請提醒下謝謝。. 我想問是否有機會以讓三輪模式獲得王維中?. 本隊打擊一直以來很強 從陳金鋒林智勝開始. 但是投手養成一直很弱... 基本上選旅外或是陳禹勳這種業餘出賽的感覺結果都比較好。. 而目前陣形完整成熟是兩三年內都還能保有一個年齡適當的打線,
(還有8211個字)

推噓83(91推 8噓 203→)留言302則,0人參與, 4年前最新作者isaac410 (愛薩克)時間4年前 (2020/04/25 10:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 我真的恨不能理解你的思考,頂級sp很強,但如果我們要去交易,一定會被獅子大開口. 到時候就算拿到王,被拿走球員的洞就在那邊. 比起sp rp 我們來看打擊有哪些洞. CF. 目前超級大洞,現在給成晉是給他PA練砲瓦,看看二軍只剩邱丹,他要上來還要一段時間,況且也不清楚他上來能打的如何.
(還有3383個字)

推噓24(30推 6噓 55→)留言91則,0人參與, 4年前最新作者s90523 (♥鋼鐵慶粉♥)時間4年前 (2020/04/25 13:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
騙P幣 最近某人太會打了一直發錢. 討論選秀之前還是要先建立一個觀念,. 選秀名單出來之後第一步就是將所有球員分級,. 你才能知道在你這個順位能選到最好的球員是誰,. 也是本隊自確立球探操盤選秀之後大部分時間秉持的選秀最高原則,. —— 選擇當下最好的球員。. 簡單分類,舉例以本隊為主. A+ MV
(還有1544個字)

推噓11(17推 6噓 25→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者cofee (等待)時間4年前 (2020/04/25 13:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我這篇離題,板主要桶就桶吧沒關係,但我還是想說。. 對,我就是針對原po,我想說的是,你好好討論,本版我從2003待到現在,風氣還算和平的。. 我沒看過你這種,不接受你觀點就酸,就笑死。. 然後版友第二篇的文章,你可以不同意,但你的推文全部都是噓文,人家一篇文章,你噓了五六次。. 其他人去你的文章噓
(還有101個字)

推噓12(14推 2噓 20→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者assnccu8787 (中和景安樂智大)時間4年前 (2020/04/26 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我不是猿迷. 大家都知道桃猿的5號sp一直都不太穩. 從前幾年的林樺慶蘇俊羽到這兩年的翁瑋均. 若能拿到王維中郭俊麟其中之一就能不用擔心5號先發的問題了. 但我覺得桃猿真的不用一定要拿到王維中郭俊麟. 明年開始是5隊排賽程. 代表說一周會有一隊排輪休. 這樣就代表其實不太需要5人輪值了.
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁