討論串[中時]La new熊隊明年球季將引進啦啦隊辣妹!!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者hanijun (憂鬱發作中)時間19年前 (2004/12/19 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
中華大聯盟La new熊隊明年球季將引進南韓「三星獅隊級」的啦啦隊辣妹,讓球迷眼睛大吃冰淇淋,不過,國內SBL新球隊緯來獵人隊昨天的首戰,已經搬出4位辣妹啦啦隊,她們火辣的打扮與舞步,讓全場球迷的眼睛為之一亮。. 身穿鏤空黑薄紗的啦啦隊,引來球迷議論紛紛,緯來表示,未來還會找人並擴編女啦啦隊成員,組

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kenro時間19年前 (2004/12/20 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
這個話題性沒那樣大 很多球隊早就玩過了. 三星啦啦隊之所以成為話題 主要也是中場勁舞還有韓國妹的新鮮感. 啦啦隊最重要的是帶動現場氣氛 光憑辣妹熱舞. 能吸引到多少球迷 恐怕效果還是有限. 如一般展場的show girl 剛開始能吸引目光. 但實際投注到產品本身其實效益卻是很低. 頂多是滿足媒體和男
(還有812個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gelee (GE)時間19年前 (2004/12/20 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
我很同意K兄錢要花在刀口上的看法!. 我想我們看法上的差異,. 主要來自對「辣妹行銷」的認知。. 如果是歡樂笨聯盟的其他球隊,. 那絕對很有可能落入K大所說「一時花絮」的下場。. 但以LANEW企業的經營與行銷能力,. 我覺得「辣妹行銷」只是讓LANEW邁入職棒「娛樂事業」的一步。. 而這一步象徵了
(還有810個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kenro時間19年前 (2004/12/20 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
從招募 打廣告 整訓 攝影 買電視時段等等 這些加起來鐵定上千萬. 坦白說 我就是擔心萬一劉老闆往這邊玩起來. 這樣資金又得不斷投入 與其如此. 我更希望這些上千萬的資金是往二軍 球員福利 美帝資源引進 球場設施等方面投入. 做一個長遠有整體性的制度建立與規劃. 這樣帶動整個職棒圈的發展 才會真正做
(還有178個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者giive (lala)時間19年前 (2004/12/20 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
我在想 , 劉董已經開始往不一樣的道路去走了.... 台灣的啦啦隊 , 美其名是親和力強 , 人人可以參與.... 實際上 , 其實是球團不願意經營球迷下的產物.... 想想. 大家居然甘願坐在髒髒的座位.... 有時候會停電的球場.... 看著記分板會故障.... 看場地安打特多的內野.... 外
(還有811個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁