討論串[心痛]為什麼..
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者timecrisis (........)時間19年前 (2004/10/04 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
給別人鼓勵. 卻常常換來冷眼的酸言酸語. 不是針對哪一個球隊. 只是為何沒有多少人可以真正的為一場好球賽鼓掌. 我一直明白那是網路小白的作風. 但是誰又能保證每個人看到會理性看待??. 546黯然的退場 大師兄紅眼匡的離去. 是為了什麼?? 是因為沒有讓球迷得到期待的勝利. 我也看到很多人為熊隊打抱
(還有176個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mhz (雙金雙銀一銅)時間19年前 (2004/10/04 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
(略). 有關於補強投手陣的事..近來殘破的牛棚讓我也有點想法... 短期內(含明年),根本無法靠選秀來增強... 很簡單的原因是:卡著現行規定,就算選到再好的即戰力也不能. 上場比賽啊~ (替代役不能打職棒...). 就算現在有幾個是剛退伍加入的,但是之前在訓練時二軍幾乎沒比賽,. (一整年下來只
(還有118個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者CrystalK (KlatsyrC)時間19年前 (2004/10/04 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,贊成. 不會呀,奧運的人潮也只四年一次,倒不用這麼忌諱,. 在自個兒板作深入探討也不錯,客觀持平就好了. 我記得很早之前,. 誠泰板上有一篇深入分析陳致遠打擊姿勢的文章,. 寫的很棒,讓我對陳致遠的印象完全改觀了,真的. 至少他每年認真修正自己打擊的態度值得肯定. 也因此他後來在奧運的表現,總算
(還有34個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者momoda (低調的泰山才是真泰山)時間19年前 (2004/10/05 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
對不起 在這獻醜. 據我的觀察 泰山似乎很想讓自己的內角球發揮的更好. 因此在打擊站位時一年比一年往外站. 記得他剛進味全時 還站的蠻近本壘板的 因此連外角球都有機會被拉成全壘打. 可能是他後來發現內角球拉成成全壘打比外角球容易的多吧. 當他遠離本壘板 來保護內角時 漸漸了對只要內角球來就可以拉出長
(還有341個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者MajorLeague (棍子)時間19年前 (2004/10/05 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
張泰山的內角的確比較Hot,. 不過也只在紅中到內角高這部份,. 因為他揮棒速度快,所以這位置的球很容易被他幹出去,. 但是內角低的位置我想他是不太容易進行有效攻擊的. 至於外角...我是覺得他對於外角的選球眼一直沒有練出來,. 尤其是他面對外角低Breaking Ball的時候,抵抗能力很低,.
(還有347個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁