討論串[新聞] 浦韋青被抨擊 劉玠廷出面力挺:別針對我的同事
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(8推 12噓 24→)留言44則,0人參與, 6年前最新作者sharkhead (大師兄林製聲)時間6年前 (2018/06/02 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
浦韋青被抨擊 劉玠廷出面力挺:別針對我的同事. 記者王真魚/綜合報導. Lamigo桃猿動紫大盛海報抄襲爭議不斷,宣傳海報被球迷質疑抄襲電影《一級玩家》,桃猿副領隊浦韋青日前出面澄清,並表示已向華納告知,但此說法遭到華納打槍,有球迷認為浦韋青處理不當,甚至有球迷表示,浦韋青應下台。對於部分網友針對浦
(還有615個字)

推噓8(10推 2噓 14→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者diskguy ( )時間6年前 (2018/06/02 15:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
海報本體是不是牽涉到法律責任,我認為是要看華納要不要處理. 畢竟很多二創、改圖本來就是遊走於法律邊緣或者是告訴乃論. 頂多就是做了以後Lamigo球團就要有隨時準備律師跟華納一起上法院的打算. 而我相信Lamigo球團弄這海報,所有正面、負面效益應該是已經事先評估才做的. 啊如果沒有評估過正負面效益
(還有2615個字)

推噓24(24推 0噓 44→)留言68則,0人參與, 6年前最新作者windsora (Me food★Meet Food)時間6年前 (2018/06/02 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
一直以來 我對領隊處理事情的方式 都覺得還滿有智慧. 但是這次的事情我覺得已經不是放火 而是火燒連環船. 其實最一開始這個海報並沒有引起什麼討論. 因為他只是一張出現在粉絲團的圖. 甚至很多人以為就是一個梗圖而已. 後來的確是因為有別隊球迷拿這個去問華納. 然後也在各大論壇講這件事情. (對 就是7
(還有683個字)

推噓5(11推 6噓 51→)留言68則,0人參與, 6年前最新作者iammatrix時間6年前 (2018/06/02 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實事情開始第一個禮拜根本沒有新聞台去追後續,. 大家幾乎是以為事情結束了,可能這新聞一點價值也沒有。. 就只是件小事情而已. 5月28日 有一位粉絲不斷私信給我, 他一直在跟華納那邊做訊息的確認,. 說 "華納官方回應 沒有合作" 我就根據這位粉絲的訊息發文提出質疑,. 這是第一波的開始。. 接下
(還有726個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁