[問題] 去蒙古一趟大概要多少錢呢?

看板Mongolia作者 (小狼)時間17年前 (2007/03/06 23:37), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我跟我朋友一直很想去蒙古 但是不知道什麼時候比較適合? 也不知道去一趟大概要多少錢~(共兩人XD) 之前有做一點功課 但是總覺得如果有人有經驗可以分享 應該會比較有幫助~:D 尤其是價錢的部份 這樣就可以趕快存錢了(▔▽▔) 聽說蒙古氣候大概七八月的時候比較好 也會有一些節慶活動 可是實在不知道那些活動的時間耶:P 我是有點想走自助 不過朋友覺得如果在蒙古自助旅行交通會是個大問題~ 所以建議跟團 可是跟團似乎有點小貴~ 希望逛這個板的各位 可以給我一點小小的意見~ 謝謝大家囉!^O^ ==========題外話分隔線XD==================== 我們有個朋友是蒙古人啦~ 所以會順道去拜訪他 之前他還跟我說他想來台灣學中文XD 不過後來因為某些因素又不能來了 有點可惜 他跟我說 蒙古是個美麗的國家 有美麗的草原 美麗的天空 很棒 講的我很心動 如果真的有機會去拜訪蒙古的話 一定會是一個很棒的經驗吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.208.43

03/07 02:36, , 1F
去蒙古即使自助也不便宜…最好湊到四個人一起去才划算。

03/07 02:37, , 2F
到背包客棧去看看吧,那邊有很多資料可以參考。

03/07 13:08, , 3F
其實兩人去也ok啦..反正到當地的洪果或其它旅行社湊人

03/12 21:17, , 5F
Mongolia is really a beautiful country~~push!!

03/12 21:18, , 6F
I decided to go to Mongolia after I saw the pics^^;;