討論串[問題] 去蒙古一趟大概要多少錢呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者chakolee (小狼)時間17年前 (2007/03/06 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我朋友一直很想去蒙古. 但是不知道什麼時候比較適合?. 也不知道去一趟大概要多少錢~(共兩人XD). 之前有做一點功課. 但是總覺得如果有人有經驗可以分享. 應該會比較有幫助~:D. 尤其是價錢的部份. 這樣就可以趕快存錢了(▔▽▔). 聽說蒙古氣候大概七八月的時候比較好. 也會有一些節慶活動.
(還有184個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者dream78 (吉他速成家教)時間17年前 (2007/03/13 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
我和同學四人去年九月去的經驗. 我們是到旅行社請司機開車(一司機+一翻譯). 六天五夜 包吃包住包車包翻譯. 從烏蘭巴拖南下至南戈壁沙漠 ,然後回程到烏蘭巴拖. 沿路經草原、冰河谷、沙漠、岩山、漠土... 阿有幾天住蒙古包幾天住小旅館. 這樣的行程四個人大約將近四萬. 玩得滿自由的 我覺得滿不錯ㄉ.
(還有123個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者awennie (wennie)時間17年前 (2007/03/19 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享我去年八月去蒙古的照片. 但我不會縮網址..... http://awennie.spaces.live.com/. PersonalSpace.aspx?_c11_PhotoAlbum_spaHandler. =TWljcm9zb2Z0LlNwYWNlcy5XZWIuUGFydHMuUG
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者judonomura (享受當下的生活)時間17年前 (2007/04/16 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
現在看到好像很晚了....哈.... 我也來分享一下我去年九月去外蒙古的照片吧!. 蒙古真的是一個很美的地方耶...... 超愛大自然.....^^..... http://www.wretch.cc/album/album.php?id=judonomura&book=41. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁