討論串[閒聊] 選出你的最佳歌詞吧
共 16 篇文章

推噓20(20推 0噓 6→)留言26則,0人參與, 最新作者KenRock (One Man Army)時間18年前 (2005/11/18 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
開個話題聊聊. 說一下你覺得看過聽過樂團最好的詞 會感覺感動. 很需要一些刺激. 有幾首就可以說幾首 沒有特定限定 越grungy越好 不是也行. 就用推文 大家來交流一下. 如果有更多的感覺就回文大家分享吧. 除了說出歌名跟團名 也最好說一下自己的感動吧. 希望有人願意聊聊 thx. 我先講一個吧
(還有124個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者trevors (什麼是欠缺?)時間18年前 (2005/11/19 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
我一直認為,聽一首歌就像是看一個人.. 旋律好聽動人就像人的外在;. 有可能是前凸後翹的辣妞,. 也有可能是當下一瞥並不十分驚人,但是久而久之卻很耐看.. 而歌詞就像人的靈魂;. 光用眼看耳聽尚不足夠了解他,要翻開他的內心細細讀他才體會到的靈魂所在.. 所以對我來說,兩者兼具的歌曲並不是很多,真正的
(還有493個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者wannastop (dazed & confused)時間18年前 (2005/11/19 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
就我個人而言 英國團或是70's老團 的歌詞比較能引起共鳴. 美國團 尤其是90's以後的 大部分都是不知道在唱什麼居多 XD. 不過還是提幾首喜歡的吧. Temple of the Dog - Say Hello to Heaven , Hunger Strike. 感人極深的兩首經典T.T. L
(還有149個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Stanley0915 (抒情搖滾才是王道)時間18年前 (2005/11/19 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
推薦一首我最愛的抒情搖滾. 由Emo-Punk團Taking Back Sunday於Elektra電影原聲帶中所貢獻的Your Own Disaster. 起初還不敢相信這麼柔情的歌聲出自Taking Back Sunday. 淡淡的鋼琴帶出對於感情逝去後無奈的告別心聲. 到底歌好聽到什麼程度.
(還有1268個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者invali ( ￾ )時間18年前 (2005/11/20 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
以前我很愛聽各種metal的東西,後來也喜歡上後搖滾. 但是現在你問我最愛什麼音樂,我會說是龐克,而讓我. 對這龐克改觀的有兩個樂團,一個是A fire inside(音樂. 上的改觀),而Anti-flag則讓我對龐克整個改觀. 這首911 for peace,歌詞很有意義,也很發人省思。. 下面
(還有2370個字)