Re: [心得] 2008, 我聽...

看板ModernRock作者 (用你的血祭拜我的靈魂)時間15年前 (2008/12/22 01:04), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/12 (看更多)
阿哈~ 我也來推一下好了 推GNR的新專輯Chinese Democracy 以前都沒機會聽他們的歌 朋友推薦也不想聽(我聽音樂都是靠感覺看心情的.....XD) 那天心血來潮就聽了一下新專輯 覺得還不錯耶!!! 以前的歌我是完全沒聽過 雖然聽了新專輯也不會想去聽以前的專輯 因為我聽音樂只要聽過覺得好聽的就會很挑 所以選擇只聽這張新專輯 也推Buckcherry的Black Butterfly這張專輯 因為之前聽過一首他們的歌(Crazy Bitch) 覺得蠻酷的 那天又心血來潮載了最近的專輯來聽 也覺得非常的不錯 大推 給大家參考看看這樣.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.155.100

12/22 01:15, , 1F
還是建議你去聽槍與玫瑰以前的專輯 不然你真的會錯過經典

12/22 01:16, , 2F
我認為這張好聽 很有不同的風格與感 但是真正的經典還是老槍

12/22 03:34, , 3F
Slash 的吉他旋律真的比較開闊大器。

12/22 03:51, , 4F
靠感覺看心情 +1 XD

12/22 16:30, , 5F
推老槍...