討論串[心得] 2008, 我聽...
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者alixia (Falis mi jako)時間15年前 (2008/12/17 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
2008 就快要過去了,大家來分享一下今年聽了什麼好音樂吧!. 因為我聽音樂比較講究緣份,不太會認真追蹤每個團的動態。. 所以有些專輯明明出了很久了,我直到今年才喜歡上。. Ludo - You're Awful, I Love You. 幾個月前有人丟給我 Love Me Dead 我才注意到這個
(還有3570個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者Toge (就爭一口氣)時間15年前 (2008/12/17 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪恕刪. 1. 3 Doors Down - 3 Doors Down (2008). 其實我還是最喜歡他們第一張The Better Life那種苦澀的味道. 不過這張也頗不錯. Let Me Be Myself、It's the Only One You've Got、Your Arms Fe
(還有2680個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alixia (Falis mi jako)時間15年前 (2008/12/19 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
這首歌可以有不同的解讀。. 可以到這裡看一下很多前人的討論 :). http://www.songmeanings.net/songs/view/3530822107858509066/. 附上歌詞~. I felt for sure last night. At once we said good
(還有687個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者skyjazz (史蓋)時間15年前 (2008/12/22 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
1. Oasis - Dig Out Your Soul (2008). 我是不知道大家對Oasis新專輯的評價是怎樣,. 因為蠻多人說不對他們的胃口,. 對我來說,Oasis聽了那麼久,. 這張專輯,又是一個新的體驗。. 雖然曲風變得有點陌生,. 但是,聽完整張專輯之後,. 還是很意外的耐聽!!.
(還有2128個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者lavender2001 (用你的血祭拜我的靈魂)時間15年前 (2008/12/22 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
阿哈~. 我也來推一下好了. 推GNR的新專輯Chinese Democracy. 以前都沒機會聽他們的歌. 朋友推薦也不想聽(我聽音樂都是靠感覺看心情的.....XD). 那天心血來潮就聽了一下新專輯. 覺得還不錯耶!!!. 以前的歌我是完全沒聽過. 雖然聽了新專輯也不會想去聽以前的專輯. 因為我
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁