討論串有嬌隆的人來我留言板
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者gwendiline (或許 我喜歡你)時間18年前 (2006/07/11 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
今天我相簿留言板有嬌隆的經紀人來留言.... (嗯 爬文後 就知道這家公司...@@). 問我有沒有興趣之類的. 有點訝異...不知道他怎麼找過來的... 之前頂多應徵過外拍model. 開始跟這樣的工作有點關係 也是這一個月的事情. 沒留過什麼資料 我也只是單純的研究生. 所以有點擔心. 不知道是
(還有35個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者mygivenchy (看我七十二變)時間17年前 (2006/11/23 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
大家要小心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 我是被嬌隆裡一個叫小維的男生找去的. 面試當天根本沒見到他本人 還被一個叫kelly的說的天花亂墜. 一個很破舊的小公寓三樓 只有擁擠的6個員工座位2間小面談房. 後面是一個很爛的攝影棚跟化妝間 根本是住家廚房改裝的. kelly說啥要幫我下
(還有250個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kenei (在NSR上的幸福~*)時間17年前 (2006/11/23 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
他們也有來我這留言,. 留言人ID點進去就是叫小維,. 但他又留公司的另一個無名ID,看了資料就是聯絡人kelly,. 剛開始不知道他是那間的,. 我有回問,. 結果他回的很快,說我都沒仔細看他們說明. 我就去看了一下,. 發現是嬌隆(用英文寫). 我就回他說. "是嬌隆公司嗎?目前沒空,還在唸書,
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toughcooking (愛看書)時間17年前 (2006/11/26 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
嬌隆在我留言版已經留過2~3次了. 是個亂槍打鳥的經紀公司. 而且一感覺你有興趣. 就會要求你拍宣傳照 宣傳卡. 大約1萬5千左右吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.184.42.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者paltypink (我是寶玓)時間17年前 (2006/12/01 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
她們也有來找我. 反正就跟之前版友說的一樣. 要求一萬五左右的費用. 在她們公司我就覺得奇怪怎麼這麼多形形色色的人來面試. 形形色色到有點不挑. 而且我當天整個狀況遭到不行她們還會一直稱讚說很棒很上鏡. 後來就推託掉了. 想想很多疑點的大家不要再被騙錢了. --. 你可以認識我但不能認識我朋友.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁