有嬌隆的人來我留言板

看板Model-Agency作者 (或許 我喜歡你)時間18年前 (2006/07/11 21:20), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
今天我相簿留言板有嬌隆的經紀人來留言... (嗯 爬文後 就知道這家公司...@@) 問我有沒有興趣之類的 有點訝異...不知道他怎麼找過來的.. 之前頂多應徵過外拍model 開始跟這樣的工作有點關係 也是這一個月的事情 沒留過什麼資料 我也只是單純的研究生 所以有點擔心 不知道是亂槍打鳥 找到我 還是我的基本資料已經淪陷了>< 我來這裡也一直只是潛水 沒po過文章.. 如果有人也有過類似情形 告訴我一下囉 謝謝~(≧<>≦) -- 改裝後 僅有的少部分 http://www.wretch.cc/album/gwendiline -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.192.30

07/11 22:21, , 1F
別去 別理他 就這麼簡單

07/11 22:56, , 2F
她連我這邊都來留咧..我是男攝影師耶...她是亂槍打鳥

07/12 00:47, , 3F
他連我男友的MSN SPACE都留言 我覺得他是看到人就留

07/12 14:57, , 4F
原來是這樣~我知道了><謝謝各位

07/13 13:43, , 5F
是亂槍打鳥 我超宅的他也想騙 白目

07/13 18:17, , 6F
我給了它們一千一百塊錢