Re: [問題] 麻豆這一行

看板Model-Agency作者 (恆星的恆心)時間18年前 (2006/08/07 19:42), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《xinr118 (Fion . 幸)》之銘言: : (恕刪) : 因為有模特兒朋友剛好配合這次活動 : 了解一些狀況 : 經紀固然是太迷糊了點 不可否認這是他應該要檢討的 : 他要自己承擔負面的評價 畢竟他有責任 : 不過原po : 有些話經紀並沒有說過 不要自己加油添醋 : 這樣對你也沒有好處 我沒有加油添醋喔 我這邊有對話記錄 ^^ 我想這一些東西是個初次接觸個經遇到這種狀況不知所措只好上來求助 當然 不管怎麼樣 我衷心希望你的朋友活動順利 相信你也看出來我並沒有在板上想要得到什麼好處 因為一來我沒有參與這次活動了 二來我相信其他夥伴說的也許這位經紀不會再發通告給我了 三來我想在這邊po文也得不到什麼好處吧 我想唯一的好處只是p幣跟各位前輩們的指教 所以請你不要太激動 我也沒有刻意要責怪該名經經紀 也沒有公告該名經紀名字或是公司 我文章的重點是我所提出來的問題 因為我想盡量簡述這中間的過程 也許有很多誰誰誰說這個部份沒交代清楚(醬子我可能打個好幾千字吧) 請你不要誤會 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.206.239

08/08 02:11, , 1F
推原波EQ高

08/08 10:20, , 2F
支持你喔!!!