[問題] 麻豆這一行

看板Model-Agency作者 (恆星的恆心)時間18年前 (2006/08/05 10:57), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
各位漂亮的麻豆前輩跟各位眼光獨到的經紀人們 我最近接了一個手機road show 當初只是想說打打零工,我不是說非得要走這個行業 可是叫我們去的人 薪水都說不清楚 就說什麼是行規啊 他會抽啊 最後說他一天抽兩百 但是還要看他再上面給他多少錢 我們都知道了他在上面會給他多少錢了 他都不願意跟我們說到底是多少 就是一天抽兩百 還說這不是什麼大不了的事情 叫我們工作當天跟他打契約 然後又說價錢等活動結束後再說就好了啊 關於行規的部份,我大致上是知道 抽多少我也沒話說 可是我想請問的是 我因為醬子就沒去活動了 契約也沒打 他們跟我說我會接不到case 以後都不會有人要用我 是真的嗎 對於小小工讀生而言 只是因為不想不清不楚的就簽了工作約 就這麼單純而已 不是什麼抽不抽的問題.... 我知道自己長得沒多高也沒多白也不是特別漂亮或是很會化妝 可是他們說我放鳥以後會沒case 可是各位前輩們都是活動之後才知道自己會拿到多少的嗎?? 我做過pg可是都不是透過個人經紀 我的疑惑在這個行業裡面是一種常態嗎??? 就是工作完成後再談價碼這件事情是常態嗎 不接受就以後都封殺你 我想請教各位前輩我是不是做錯了什麼?? 請大家給我這個新人(也許以後再也沒機會了吧)一點指教 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.206.239

08/05 21:08, , 1F
你沒錯 是她錯 錢本來就跟先講清楚 是她機掰 別理她

08/05 21:10, , 2F
她想用這種話控制你 還有可能想用不明合約控制妳

08/05 21:12, , 3F
她口頭威脅封殺你(接不到case)這真好笑 像她的惡劣

08/05 21:13, , 4F
透過網路公開討論之後 該擔心的應該是這位心機經紀人

08/05 23:45, , 5F
太扯了..不是你的問題..不用擔心太多

08/05 23:47, , 6F
謝謝你們,聽了安心多了