Re: [PSP ] Prome3 難以開機

看板Modchip作者 (直率)時間13年前 (2011/01/02 02:35), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
 這幾天終於受不了了,所以趁著升級Pro-4的時候 將記憶卡也一起格式化了,心得是:變得比較順... 我的做法是: 1.先將記憶卡丟進電腦備份,電腦格式化 2.丟進PSP格式化...丟回原本備份得檔案... 大家可以試試看... 後記:升成6.20 TN-A 太麻煩了...X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.183.184

01/02 04:54, , 1F
5.03的沒必要去虐自己用6.20吧...況且也沒必要

01/02 10:35, , 2F
目前6.20改機的終極目標 還是降成5.03......

01/02 10:46, , 3F
從原po的前文看來他是前期機的樣子 有神電沒差啦xd
是,我是1007型。也有神電,所以哪一版都沒差... 只是因為看到有新版...想說順便改改看而已 沒想到...改得讓我好火光...ˋˊ

01/02 11:14, , 4F
你可以用TN-B試試看 = ="
XD 其實,是因為升級6.20的時候,它就不給我順利升了 一直跟我說電量不足,無法開始升級... 明明就已經用電源線了...還是在那邊給我耍機車... 反正,5.50 Pro-4 現在玩得爽爽的就好了~

01/02 12:57, , 5F
電量好像要80%以上才給升級 就算插電源線也一樣

01/02 12:57, , 6F
我升級PSPGO的時候就是這樣XD
 沒關係,我三歲的日子可以玩就好了...XD ※ 編輯: akumos 來自: 118.167.191.231 (01/02 14:39)