[PSP ] Prome3 難以開機

看板Modchip作者 (直率)時間13年前 (2010/12/04 19:53), 編輯推噓1(106)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
 改成Prome 3 已經一段時間了 最近發現開機都很不順利 狀況都是因為讀取記憶卡不順利 導致機子卡住 無法進入畫面... 一定要強制關機 然後重開 這個狀況已經不下數次了 但只要將記憶卡先行取出 在開機 就ok 但如果先行取出 就不會載入插件 而且 即使先取出記憶卡 開機後在放入 也未必能夠順利讀取記憶卡的資料 在Gen-D3的時候 開機普遍都很順利 鮮少遇到開機困難的狀況... 目前猜想的狀況是 當初記憶卡是在D3系統下格式化 使用 儲存 而D3某些數據是Prome3無法讀取的... 所以目前預計做法是 會在Prome3系統下 將記憶卡重新格式化一次 在觀望一陣子 因為版上尚未看到類似狀況... 想請問 是不是因為D3升Prome3的關係?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.167.20

12/04 19:55, , 1F
是記憶卡和psp接觸不良的問題吧

12/04 20:22, , 2F
至從換了pro-3之後,我偶爾也有這種問題..

12/04 20:23, , 3F
我還以為是我的問題... 不過我換了pro-4了

12/04 20:29, , 4F
我換了pro-4之後 也會開機不順 讀記憶卡的燈不會亮

12/04 22:50, , 5F
我現在是Prome3v4 等我重新格式化後再來跟大家分享

12/04 22:54, , 6F
拿張MS-DUO 來交叉測試應該就有答案了吧? 8G現在CP高

12/04 22:59, , 7F
我也是 昨天更新為pro-3後 讀取記憶卡有時會抓不到