Re: [PSP ] 還買的到2007的迷機嗎??已刪文

看板Modchip作者 (我對友情沒抵抗力啊)時間14年前 (2010/01/20 17:58), 編輯推噓8(804)
留言12則, 12人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《upwise (ji)》之銘言: : ※ 引述《god1565 (小賢)》之銘言: : : 剛剛看到上面有一篇版友詢問3007迷機問題,剛好昨天晚上逛了一下 : : 拍賣,發現有好幾家店竟然在賣可永久迷機的2000型主機,這實在有點 : : 令人驚訝與懷疑,現在真的還買的到這種永久迷路機??而且店家強調 : : 是全新機種,都是TA-085v2的前期基板,原本以為是詐騙,但是可以面 : : 交,這真的太神奇了!,請教各位神人,這會是真的嗎?? : 不好意思,想請教各位大大 : 小弟是超新手,最近想買PSP,爬文以後發現 : 現在3007型主機似乎改了以後關機都要重刷 : 而且重刷似乎還有成功率的問題 : 而且要在外面過夜的話,就算不關機 : 如果沒電的話,不就要等回家重刷才能用。 : 所以有點想買二手可永久迷機的2000型主機,似乎這樣會比較方便 : 在網路上有看到幾家 : http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091103288486 : http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091103669615 : 想請各位給我ㄧ些建議,兩者的價位差不多, : 3007型的主機跟2007型的主機差異應該不大,不知道各位會推薦買哪一種的比較好? : 還是有什麼新手必讀的文章可以推薦給我,謝謝! 我已過來人的經驗,貢獻一下 1.他賣的是翻新機 有問題的機器回收後修好的 神經病才買 2.價錢太貴 為了所謂的可關機花那麼多錢不值得 3.一開始會有想要有完整功能的PSP 我也曾因為3007不能關機 不喜歡這件事 你買了以後就不會想永久關機 因為每次要玩遊戲要重開讀檔很煩 錢拿去買2200的電池卡實在 我的2007前期 根本就都用休眠 那功能又有何用 4.不要買中古3C 買到真正所謂保存良好 近全新的東西 大概就跟中獎卷依樣 不是沒有 但是難遇 我的中古2007 也是廣告講的天花亂墬 "因為保存太好 我不敢玩.." 拿到以後 是一台被 魔物獵人90幾小時和初音很多時間的機器 (其他遊戲不知道有多少) 所以可以的話 5.03以前的3007買下去吧 我不想買3007主要問題是嫌配色醜 如果你也覺得就無解啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.149.17

01/20 18:28, , 1F
有時候遊戲玩的好好的給你當機,就要重刷了...

01/20 18:32, , 2F
人品決定一切!! XD

01/20 18:39, , 3F
魔物獵人90幾小時 還真是少....

01/20 18:42, , 4F
磨菇殺手+OX殺手嗎...XD

01/20 19:29, , 5F
那魔物獵人900小時後可能已經解體了XD

01/20 20:27, , 6F
請問一下文中的"2200的電池" 是什麼意思?

01/20 20:46, , 7F
高容量的吧

01/20 23:12, , 8F
2200mAH電池

01/20 23:33, , 9F
魔物90小時很新啦XD 900小時才正常嘛~

01/21 00:36, , 10F
開金手指當機機率非常高的= =a

01/21 22:57, , 11F
永久機在外面沒電的話要怎麼玩?這問題跟重刷是一樣的

07/30 16:29, , 12F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com