Re: [大亂鬥] 請 教 燒 錄 D9 流 程

看板Modchip作者 (深藍色棋盤)時間16年前 (2008/04/14 12:59), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串62/62 (看更多)
為什麼改分層點,是因為之前我們不管用nero或是imgburn燒,分層都是對半分, 也就是在2077920的地方,而原版大亂鬥的分層點是2084960, 所以改成2084960就是要讓分層點和原版一樣來增加相容性。 燒錄方式:打開IMGBURN ,選擇D9 iso,選擇 DVD9, 點選"Tools" -> " Settings" -> "Write" -> "Layer Break" -> 在"User specified"輸入2084960,然後開始燒錄 ※ 引述《andysamlee (momo)》之銘言: : 韌體 : 未知 因為是半磚 + Wiikey 1.9S : 燒錄片 : 三菱 DVD+R DL : 燒錄軟體 : imgBurn 2.4.0.0 2.4X : 燒錄機 : 先鋒110D : 燒錄結果 : 失敗~~ 我在燒大亂鬥時 是在最穩的定的狀態 所有程式都關了 : 是燒了我很久 不過沒啥錯誤 我在燒之前ISO是有trucha過 換過main檔 : 因為我自己的是克龍版晶片 所以沒辦法升級 只好借了同學的WIIKEY機 : 可是呢 他的很不幸是半磚 不過我成功幫他晶片升級了 想說放入大亂鬥 : 不知道他的升級會不會解決它的半磚 而且他也有雙頻的問題 : 雙頻我成功用板上的方法修正了 然後我放進大亂鬥 在進到光碟那頁後 : 好像就跳出視窗說要更新 按下去後又出現另一個警告視窗 : 好像是說啥如果有私自更動任體的話 N社可能會讓你出現問題之類的? : 總之 就更新下去了 不過 大約跑到20%的地方 就不會再往前增加了 : 等了很久 後來我決定關了他~ 然後重開 發現就一直讀不到大亂鬥光碟 : 可是我放進別的遊戲 可以執行~~ 不過好像就沒辦法用大亂鬥了.... : 請問大家 我要怎樣解決這問題?? 難道半磚就沒辦法用嗎??? : 有人欲到跟我一樣的情況嗎?? : 另外一問 啥是設分層點啊? 這要怎樣做??? : 感謝回答喔~~!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.146.60

04/14 14:08, , 1F
請問你是輔仔?(看ID亂猜XD)

04/14 20:27, , 2F
謝謝~!