討論串[大亂鬥] 請 教 燒 錄 D9 流 程
共 62 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arcadyii (123456789)時間16年前 (2008/02/10 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
在推文看到imgburn2.4X燒錄 想問一下. 我在write speed那邊選2.4X. 但是開始燒錄後copy speed是2.4x沒錯. write rate卻依然是4x 而且燒好一片的時間跟平常用4x燒是一樣的. 這問題是出在哪邊呢. 怎樣才能真的用2.4x燒錄?. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者coara0417 (coara)時間16年前 (2008/02/10 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
小弟前天燒成功了…一次到位. 參考版上諸位先進的經驗,抱著試試看的心態。. BENQ光雕機2040? + NERO 7.0 2.4X寫入 + 錸德DL(70元) + BOOKTYPE. 總燒錄時間約40分鐘。. 放入WII讀取,由於家裡有買wiifit,本以為已是3.1J應該不用更新. 還是出現更新
(還有79個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者awwh (let's Hold'em!)時間16年前 (2008/02/10 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天也燒成功了~. 今天玩了亞空間跟事件模式 沒有出現過當機情況. 我的wii是3.1J + 1.9g wiikey. 使用的是Sony D9 +R (一片五塊錢美金). 我是不知道Sony的片子評價如何 但我這裡沒啥太多挑選. 燒錄機是Sony External burner DRX-840U.
(還有206個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chapters (豬排飯)時間16年前 (2008/02/11 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
根據燒錄達人說, 燒錄軟體會跟燒錄機說要用多少倍速燒,. 但是有的倍速燒錄機不支援, 燒錄機就會用比較接近的倍速燒錄,. 這大概就是為什麼吧.. 我是用三菱 2.4x 燒錄,. 不過有人說三菱 2.4x 可以上 4x 沒問題,. 所以你也不必太擔心.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bboylu (住台中滴小路)時間16年前 (2008/02/11 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
我今天去買了一片D9也燒成功了喔. 我也適用ImgBurn燒的. 放進去的確有時候讀取比較大聲. 而且第一次還讀到當掉. 我還以為失敗了. 現在亞空沒問題. 而且紀錄有繼承刪除版的紀錄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.68.136.50.