Re: [Wii ] wii fit讀不到

看板Modchip作者 (未來寶貝的老爸)時間16年前 (2007/12/13 11:41), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
: 一開始的時候更新到3.1J玩了一下 : 後來關機之後就讀不到片子了 : 其他片子都ok...就fit一進去就死當 : 有人知道這出了什麼問題嗎= = : 剛到手的fit就這樣廢了..... 是不是clone的晶片都會這樣子呢 真怕我的是clone的晶片 因為我也沒去碰銀馬所以也不確定到底是不是clone的 下個月有朋友會從日本帶wii fit回來 要是升級到3.1J不能玩正版的wii fit就麻煩了 -- 這年頭不管什麼事情都是要真相 囧rz http://spaces.msn.com/wasialex/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.140.195

12/13 11:46, , 1F
WiiFit也有SMG的保護嗎?

12/13 11:47, , 2F
沒有保護!主機平躺讀取比較好!~

12/13 11:47, , 3F
我也很擔心有沒有人能說一下

12/13 12:38, , 4F
SMG保護也是備份不能玩..原版一樣可玩阿!

12/13 12:42, , 5F
另外..不升到3.1j才是不能玩wii fit吧!!

12/13 13:19, , 6F
Wii fit 裡面有3.1不是嗎?

12/13 13:56, , 7F
裡面有3.1j囉~