討論串[Wii ] wii fit讀不到
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者azraelr (帆)時間16年前 (2007/12/12 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
溫馨提醒:發文時請盡量不要帶有敏感字眼(EX:盜版、迷片、網路下載等). 一開始的時候更新到3.1J玩了一下. 後來關機之後就讀不到片子了. 其他片子都ok...就fit一進去就死當. 有人知道這出了什麼問題嗎= =. 剛到手的fit就這樣廢了...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者wasialex (未來寶貝的老爸)時間16年前 (2007/12/13 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
是不是clone的晶片都會這樣子呢. 真怕我的是clone的晶片. 因為我也沒去碰銀馬所以也不確定到底是不是clone的. 下個月有朋友會從日本帶wii fit回來. 要是升級到3.1J不能玩正版的wii fit就麻煩了. --. 這年頭不管什麼事情都是要真相 囧rz. http://spaces.

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者azraelr (帆)時間16年前 (2007/12/14 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
今天去換晶片了~~~. 原來之前真的被騙了. 拿clone騙我是正版的. 還好工讀生不知道= =很爽快的說你這是clone板的不能玩. 老闆在一邊臉都綠掉...只好爽快的說我幫你換一片吧. 工讀生是說3.1J更新以後就不能開全區...舊版晶片. 如果要玩3.1J的遊戲要鎖日本區. 更新1.9以後就沒

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者yamigo (新學期)時間16年前 (2007/12/15 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
看了文章和推文覺得有點詭異 , 如果要玩 wiifit. 應該不管你有沒有改 , 或者那一版本的晶片 , 應該都沒關係. 正版不能玩不是挺吊詭的. 如果已經網路升級到3.1J , 放入wiifit還是會更新. 如果你是日機 , 應該就可以玩 , 美機就不清楚. 更新應該不會影響到開全區. 就我所知c
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁