Re: [題外話]一個建議

看板Modchip作者 (妳隨風飄揚的微笑...)時間16年前 (2007/12/12 11:24), 編輯推噓3(308)
留言11則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《tainenko (我帥到天花板去了)》之銘言: : 我不太知道這篇文章想表達什麼欸= =a : ※ 引述《arcadyii (aaaaaaaaaaaaaa)》之銘言: : : 常常看到有板友借電池刷機 或幫人服務 : : 然後請一頓麥當勞之類的 : : 我不知道請麥當勞是玩笑話還是認真的 : : 只是剛剛想到 : : "一頓麥當勞"在法律上也算是對價喔 : : 雖然我知道這很無厘頭 : : 問題是吃了麥當勞的你 跟收了500的阿魯米 : : 被警察捉到的話罪名是一樣的 : 罪名?請問是什麼罪 : 單純改機讓psp刷自製韌體是無罪的喔,機器買來想要怎麼惡搞,跑什麼軟體都還在 : 一般的合法授權範圍之內,所謂的改機違法,是很多人沒有正版遊戲,卻隨意"備份" : ,他們的罪名是盜版,不是私自改機. : 以前去店家改機的時候,就有看過店員遞名片給熟客,至於是什麼名片, : 我想大家心知肚明. : : 如果你吃了兩頓以上 還有可能前面被冠上"常業"喔 : : 請大家小心... : 另外,一頓麥當勞在法律上的確是對價,但是在改機不違法的前提下,吃幾頓都不是問題 : 我覺得現在ptt上的鄉民都不鄉民了,只會要求人家賣東西要便宜、服務要免費、回答 : 問題就是要快速正確,雖然改機版很多神人在潛水,可是你也沒資格要求人家就是要免費 : 幫你服務,人家都肯拿辛苦製作成功的電池來幫你改機,請頓飯應該還不為過. 這邊我就要說了 我之前有一段時間 我是完全不想收錢 因為那個時候神電剛出來 然後我自己是開店的 不缺那一百兩百的 好! 每天都會有人寄信給我 說要我幫他降 我OK啊 反正我每天都有一段時間很閒 這邊我就要他喵的抱怨一下 X的 我既然已經他X的免費了 你就不要給我要求東要求西 我已經跟你說 我哪個時間有空 哪一天有空 你還跟我說 我跟你約週一晚上好不好 X的 你是沒把我的內文看清楚是嗎 有些甚至更誇張 還要我跑到他家附近或者是他指定的地點幫他降 甚至是 約好了 沒有來 E04! 我都已經他X的免費了 你還要怎樣 對不起 我看到上一篇就想到這些事情 讓我很火大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.105.220

12/12 11:26, , 1F
息怒息怒~,現在很多鄉民都是這樣的

12/12 11:27, , 2F
現在店已經頂讓出去了 所以也不用找我買

12/12 11:27, , 3F
電動 謝謝!

12/12 11:27, , 4F
所以我才覺得連誠意都拿不出來的人,要

12/12 11:27, , 5F
求別人幫他服務的就算了:p

12/12 11:30, , 6F
我只是很搞不懂 我有交朋友的心態

12/12 11:30, , 7F
你卻好像把我當作小弟在用

12/12 11:30, , 8F
E04!你以為你他X的是誰? (口氣差了一點)

12/12 22:36, , 9F
你的心情我能理解,這種白目還不少

12/12 23:25, , 10F
這種白目就直接公佈拉,把人家良心當狗屎

12/13 00:05, , 11F
沒差 已經換帳號了 懶的在那邊GGYY