討論串[題外話]一個建議
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 51→)留言64則,0人參與, 最新作者arcadyii (aaaaaaaaaaaaaa)時間16年前 (2007/12/12 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
常常看到有板友借電池刷機 或幫人服務. 然後請一頓麥當勞之類的. 我不知道請麥當勞是玩笑話還是認真的. 只是剛剛想到. "一頓麥當勞"在法律上也算是對價喔. 雖然我知道這很無厘頭. 問題是吃了麥當勞的你 跟收了500的阿魯米. 被警察捉到的話罪名是一樣的. 如果你吃了兩頓以上 還有可能前面被冠上"常

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者LewisLevi (妳隨風飄揚的微笑...)時間16年前 (2007/12/12 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
這邊我就要說了. 我之前有一段時間. 我是完全不想收錢. 因為那個時候神電剛出來. 然後我自己是開店的 不缺那一百兩百的. 好! 每天都會有人寄信給我 說要我幫他降. 我OK啊 反正我每天都有一段時間很閒. 這邊我就要他喵的抱怨一下. X的 我既然已經他X的免費了 你就不要給我要求東要求西. 我已經
(還有46個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者arcadyii (aaaaaaaaaaaaaa)時間16年前 (2007/12/12 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實我去年跟別人戰這個話題 一開始的論調就跟你一樣. 不過後來對方把法條和經濟部解釋搬出來了. 我也就只好認了. 實務的判決是民國80幾年的 當時應該是針對PS改機吧. 違反什麼法喔...... 應該要這麼說 違反的是特別法. 特別法就是在普通法之外 然立法者認為要禁止這種行為 所特別制定的法律.
(還有107個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者aifam (忙~所有問題我會擇空回答)時間16年前 (2007/12/13 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
我之前加減提醒想刷機的板友,別公開徵求免費服務的原因,. 不是怕打壞行情,也不是為了維護同業間的友誼,. 我單純不想因為某些貪小便宜的人,去弄壞了在這邊提供專業情報者的心情. 但是我也常常提醒很多已經很專業的人,別把不懂的人當白吃,. 互相尊重是起碼的原則. 這個認知希望大家要知道,今天看到下面這些
(還有677個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁