Re: [Wii ] v1.9g 升級報告

看板Modchip作者 (大頭)時間16年前 (2007/11/02 17:55), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 8人參與, 最新討論串13/20 (看更多)
我也是會出現error 叫我檢查connection 剛打去之前改機的地方問 他說新的1.9g只是用來騙大家換晶片??? 說不管哪種晶片都會出現error 只有D2C可以玩 所以正版才會這麼熱賣 感覺就在豪洨 那這樣是不是表示注定無緣了勒?? 補充:地點是在Y拍上找到的叫小舞的店家 在板橋 ※ 引述《arigood (阿利固)》之銘言: : 我的是在地下街PXPX改的 : 有試著更新WIIKEY版本 無論是更新至1.9B或是1.9G都會出現錯誤訊息 : 後來有照網友說的用退片法更新 並出現SUCCESS成功字樣 : 不過我沒有燒設定片去測試 到底有沒有確實更新成功XD : 我後來要測試日版銀瑪的備份片也是失敗了~ (我的是日版機 只玩日版片) : 一開始放入銀瑪備份片 正常情況下 左上角那格遊戲頻道會出現遊戲預覽 : 不過因為銀瑪有內建更新 所以此時並不會出現遊戲預覽 而是全無變化 : 進入左上遊戲頻道後 系統便會要求更新 更新完畢後 銀瑪預覽才會出現 : 不過 進入遊戲 還是出現了錯誤訊息 唉唉 : (另外更新完畢之後再放入銀瑪 系統也不會再次要求更新~ 因為我試了兩次 科科) : 我並沒有測試其他WII及GC遊戲是否仍然可以正常遊戲 直接就抱去PXPX了... : 是一位男性店員在顧 他表示並沒有遇過這類問題 不過他有幫我向其他同事電話詢問 : 他同事說 要我把主機留在他那 他在幫我送去廠商那邊檢修 看是要怎麼解決再電話連絡 : 以上就是今天送修過程@@||| : 希望一切可以順利 (我GC陽瑪也會當機 希望回來兩瑪都能搞定) : 之前在網路上爬文 好像我那台是所謂的瑕疵晶片~_~ : 一說是CLONE版 一說是雖為正版但仍有瑕疵(燒不好 還是什麼的~_~) : 總之 現在主機放在那邊了 不知道有沒有網友也和我情況相同的呢 唉唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.164.2

11/02 17:56, , 1F
他騙人。

11/02 17:58, , 2F
他騙人 我當年在46買的升級過可以玩!!

11/02 17:59, , 3F
如果你買的是原廠Wiikey,他應該負責。

11/02 18:00, , 4F
雖然說有部分原廠的也有此問題,但沒有多

11/02 18:00, , 5F
到這麼誇張...每個商家都說是瑕疵也太扯.

11/02 18:05, , 6F
毫洨的拉~我已經順利在玩了

11/02 18:34, , 7F
哪一家店呀??
※ 編輯: iceryu 來自: 140.119.164.2 (11/02 18:36)

11/02 18:37, , 8F
Y拍的一個跳舞的.....

11/02 18:38, , 9F
我也是受害者=_=

11/02 18:45, , 10F
我再網拍上面買的買家已經不賣了也不

11/02 18:45, , 11F
能找到他,不知道拿去其他店家能不能

11/02 18:46, , 12F
幫我換晶片....囧

11/02 18:49, , 13F
樓上 可以阿 要錢