討論串[請益] line pay 五倍券問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者Andone888 (安得萬)時間2年前 (2021/10/07 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
小弟即將第一次使用line pay money. 現在我知道要先儲值5000到 line pay money. 花光後,政府會儲值5000回我的line pay money帳戶. 想請教的是政府儲值給我的5000,我只能繼續使用line pay money去消費?. 還是說政府儲值給我的5000我可
(還有1個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者loveTeddy (珂若茵公主)時間2年前 (2021/10/08 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位大大的講解. 本人也是第一次使用line pay money. 另外也申請到好食卷. 請問那樣就是我要一次存5600元進去. 然後消費完七天,就會撥款到我的line pay money帳戶嗎?謝謝!. 另外line pay money的好食卷適用所有店家嗎?. 如果像夜市這類的消費,如果店家
(還有2個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者ctw01時間2年前 (2021/10/08 00:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
借串發文,照我對下面這網站所述的理解,行動支付因為本來就用QR code,. https://www.beurlife.com/2021/10/5000note-digital-stamp.html. 數位標章會直接跑到line pay上面,. 可是現在已經10/8了,我的line pay QR c
(還有384個字)

推噓6(8推 2噓 23→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者trashpoking (廢文王 )時間2年前 (2021/10/08 06:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我也想請問一下兩個問題. 1 linepay 綁五倍券一定要先儲值5000 到linepay嗎?. 還是只要透過 linepay 付款,就算是信用卡也會有回饋嗎?. 2 我到現在也還沒有看到數位標章出現在我的 QR code 上面. 請問該怎麼辦啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有106個字)

推噓5(5推 0噓 21→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者tkucuh (無)時間2年前 (2021/10/08 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
反正都要問line pay money問題了,我也來問一個。. 我是line pay money用中國信託帳號自動儲值,低於500自動儲500。. 有次刷超過3000,一樣用line pay money去刷條碼,結果是自動去刷我的綁定信用卡。. 那麼這次五倍券綁定後,如果我一樣刷超過5000,. 那
首頁
上一頁
下一頁
尾頁