Re: [請益] line pay 五倍券問題

看板MobilePay作者 (珂若茵公主)時間2年前 (2021/10/08 00:07), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 2年前最新討論串2/5 (看更多)
謝謝各位大大的講解 本人也是第一次使用line pay money 另外也申請到好食卷 請問那樣就是我要一次存5600元進去 然後消費完七天,就會撥款到我的line pay money帳戶嗎?謝謝! 另外line pay money的好食卷適用所有店家嗎? 如果像夜市這類的消費,如果店家不支援,就不可以用line pay money了嗎? 謝謝囉! ※ 引述《Andone888 (安得萬)》之銘言: : 小弟即將第一次使用line pay money : 現在我知道要先儲值5000到 line pay money : 花光後,政府會儲值5000回我的line pay money帳戶 : 想請教的是政府儲值給我的5000,我只能繼續使用line pay money去消費? : 還是說政府儲值給我的5000我可以從line pay money轉回我的銀行帳戶去?? : 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.147.244 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobilePay/M.1633622868.A.E98.html

10/08 00:12, 2年前 , 1F
只要店家可以用LinePay就可以使用五倍券跟好食券(餐

10/08 00:12, 2年前 , 2F
飲類)

10/08 00:13, 2年前 , 3F
不過剛剛看五倍券官網說數位版00:00啟用

10/08 00:13, 2年前 , 4F
但一卡通官網到現在還是不讓我查

10/08 00:54, 2年前 , 5F
那麼長的期限不可能只吃一家店吧

10/08 11:14, 2年前 , 6F
LinePayMoney只能對帳戶,所以你帳戶沒錢當然扣不到款