Re: [心得] SAMSUNG PAY 台鐵成功

看板MobilePay作者 (qoo)時間6年前 (2017/07/17 18:00), 編輯推噓-1(013)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
爬文只找到這篇有在討論台鐵使用行動支付 借此文章想請問有人Android Pay進站購票的嗎? 廣大的鄉民是否可以分享自身的遭遇呢? ※ 引述《Wiki0623 (衛生紙)》之銘言: : 剛剛去台鐵板橋站要用SAMSUNG PAY : 一開始售票員不會 請站長來 : 站長說我們這沒辦法感應 只能刷磁條 : 我就說剛好 我這可以刷磁條 : 拜託站長讓我試試看 : 不行我再拿卡片出來 : 第一次 站長就拿我的手機在刷卡機那晃來晃去 : 想當然 失敗 : 第二次我自己拿手機伸進去櫃台 : 還是失敗 : 第三次 我請站長照一般的刷卡程序 : 他就按刷卡機 : 然後把手機靠近刷磁條那邊 : 站長驚訝的說 可以了 : 終於成功 : 心得 : 真的要多嘗試 : 就算一開始被拒絕 : 也要好好溝通 : 在這日新月異的世界 : 人們都可以接受新的事物 : 希望以後刷卡機能擺在顧客可以刷卡的地方 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-N9208. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.202.197.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobilePay/M.1500285650.A.155.html

07/17 19:33, , 1F
???? 先讓我猜你是說像電子票證的東西

07/17 19:33, , 2F
然後給你0分

07/17 20:19, , 3F
Samsung Pay 如果是櫃台刷磁條或許還可以,GP/AP無法

07/17 20:20, , 4F
看哪家先開放電子票證吧