Re: [請益] iphone開到最亮但還是常刷不過

看板MobilePay作者 (accordingto)時間6年前 (2017/06/17 15:42), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《egg9975 (super wensy)》之銘言: : 大家好 : 已爬過文跟查資料但好像沒有類似情況 : 我用的是i5 : 不知道是我個人感覺還是真的是 : 覺得我的iphone這一兩個月螢幕變比較暗XD : 每次支付皆已開到最亮 : 但是在頂好每次失敗(7-11偶爾失敗) : 不過在全家跟萊爾富都是有刷成功 : 每次都超挫折 : 不知道有沒有解決的方法 : 或是個人手機問題...... : 謝謝大家!! 不知道我們遇到的是不是一樣的情況, 我的是 iphone SE, 跟你一樣是4吋螢幕, 也是其他地方都沒問題, 就唯獨頂好會失敗, 第一次我的做法是先螢幕截圖, 然後去照片裡面把那張圖找出來, 我發現把圖放大頂好的讀碼機才讀的到 但這有個問題, 因為街口的條碼是每隔一段時間會變化新條碼 所以上述的動作如果太慢就又掃不過 後來我想到 一般 >> 輔助使用 >> 縮放 這個功能可以暫時性的將街口APP條碼放大 (最大縮放層級設定到1.2倍就很夠用了) 再來搭配 一般 >> 輔助使用 >> 輔助使用快速鍵 >> 縮放 利用上述方式將 "按三下主畫面按鈕" 定義為 "縮放功能" 接下來只要 1.結帳前開好條碼 2.按三下HOME放大 3.掃碼付款 後來我就再也沒有刷失敗過了, 提供你參考~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.138.231.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobilePay/M.1497685330.A.934.html

06/17 16:05, , 1F
好方法,推一個

06/17 18:03, , 2F
同是小螢幕推

06/17 18:04, , 3F
如果寫信給街口 跟他們說可以橫式 條碼變大應該會變好掃

06/17 19:33, , 4F
橫式的話, 這樣 QRCode 就要換頁掃了

06/17 19:44, , 5F
說真的我還沒遇過"只能"掃QR CODE的店家..

06/17 19:56, , 6F
我去的店家大部分都是掃一維條碼, QRCode 幾乎沒看過

06/17 19:56, , 7F
但是不知道屈臣氏那台掃條碼的是不是可以掃 QRCode ..

06/17 23:36, , 8F
跟頂好說,好一點的條碼機沒多少錢

06/17 23:37, , 9F
順便促進其它產業消費

06/18 07:32, , 10F
下次試試看!!謝謝你!!

06/19 14:46, , 11F
一樣用se,從來沒有刷失敗欸