Re: [請益] iphone開到最亮但還是常刷不過

看板MobilePay作者 (....)時間6年前 (2017/06/17 10:18), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《egg9975 (super wensy)》之銘言: : 大家好 : 已爬過文跟查資料但好像沒有類似情況 : 我用的是i5 : 不知道是我個人感覺還是真的是 : 覺得我的iphone這一兩個月螢幕變比較暗XD : 每次支付皆已開到最亮 : 但是在頂好每次失敗(7-11偶爾失敗) : 不過在全家跟萊爾富都是有刷成功 : 每次都超挫折 : 不知道有沒有解決的方法 : 或是個人手機問題...... : 謝謝大家!! 我的I5也是同樣問題,但我有貼防窺片比較暗,不過就是在某家小七難刷 換一家小七或新光就ok 另外刷高鐵跟大苑子的QR code都沒這問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.209.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobilePay/M.1497665906.A.039.html

06/17 11:47, , 1F
有時候保護貼也會影響到

06/17 11:48, , 2F
我女友一般螢幕貼去coco刷載具都會過 我的有抗藍光

06/17 11:48, , 3F
刷都刷不過