討論串[問題] 長輩疑被騙約,中華變台哥大,求助
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(56推 1噓 51→)留言108則,0人參與, 最新作者jamie82 (小瓜)時間9年前 (2015/01/16 21:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
第一次在版上發文,還請大家指教. 文中主角:. 我的外公,73歲,輕度老人痴呆,狀況時好時壞,沒有醫生證明. 中華電信門號月租費383,沒有行動上網. 合約到今年六月. 前情提要:. 我們整個家族都是中華電信的忠實顧客. 每支門號至少都有十年,從來都沒跳過別家電信店者. 因為跳了根本不划算,打給家人
(還有1857個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者tako666 (章魚)時間9年前 (2015/01/17 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 來分享一下之前成功擊退(?)王八推銷員的事情好了. 舅舅 正常行為能力人 鄉下人 個性純樸好唬 已經有三支手機+門號在身. 是亞太的 [電話行銷部門] 打來的 表示想幫她姪女換個合約. 一開始還台哥亞太4G新手機免費在唬爛根本不清楚的人. 然後就舅舅表示可以打給姪女去問看看有沒有意願.
(還有605個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間9年前 (2015/01/17 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
推文裡面提到很多問題點了. 中華變台哥大號碼不變. 這是攜碼,不是續約,原約383未到期,在台哥大門市無法辦理解約攜碼. 訊號不會那麼快變成台灣大哥大,除非給的是虛擬門號,. 但是這樣應該同時保有兩個門號兩張SIM卡. 不管攜碼或新辦都需要雙證件,有提供雙證?. 就算台灣大哥大立刻解約門號也不會不見

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者Nathan1324 (Nathan)時間9年前 (2015/01/17 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
看到原po在台南的台哥大 就讓我想到5.6年前的事. 我在台南台哥大中華店發生的事 也很扯. 當時我約期到了 想換中華np換一台xbox360. 當我去辦時 中華卻說我續約台哥大了 我很疑惑. 打電話問我媽 因為當時都是我媽幫我繳費 我媽就說他去繳費. 櫃台小姐有跟他提到我可以續約了 說續約費用比較
(還有238個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者typecat (打字貓)時間9年前 (2015/01/18 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
如果中華還有合約的話,未解約的情況下不可能只在台哥大門市就辦好NP,. NP最少需要兩個工作天or以上,亦不可能當下開通,. 如果沒去解約,台哥大這邊只會產生備用號,這也可以客速取消,. 是否有提供雙證件正本給門市?亦可以打電話去中華確認門號是否有做代辦解約. 門市都有錄影及錄音,可以直接去門市申請
(還有89個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁