討論串[問題] 中華電信亂收訂閱費如何可以追討回嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(49推 17噓 150→)留言216則,0人參與, 2月前最新作者devilchan (小惡魔)時間2月前 (2024/03/03 19:04), 2月前編輯資訊
內容預覽:
先前續約時,門市送了google one會員免費兩個月,但我一直以來本來就有訂會員了(直接在google裡面扣款). 所以送的完全沒啟用,就丟著不管. 補充一下:是續約當下店員說有送兩個月免費,我只有聽一聽,完全沒有啟用。也沒有做任何開通(除非店員已經弄了). 剛好上個月有出國用到漫遊,今天心血來潮
(還有1054個字)

推噓8(12推 4噓 40→)留言56則,0人參與, 2月前最新作者strike519 (噓我者 宅友也)時間2月前 (2024/03/03 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
台灣電信業者就是爛啊. 一堆訂閱服務. 什麼4方愛 兒童圖書啥鬼的. 前幾個月免費. 之後就要收錢. 重點是合約綁死. 一開頭還不能不要. 媽的什麼邏輯啊. 我就不要你強迫硬塞給我. 然後等你忘記. 幾個月時間到了就開始收你錢. 有些老人家傻傻不知道就被一直收下去. 台灣NCC真的沒作用. --.

推噓21(31推 10噓 98→)留言139則,0人參與, 2月前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間2月前 (2024/03/04 01:41), 2月前編輯資訊
內容預覽:
下載APP. 看清楚自己被加了什麼根本沒在用服務. 不要去跟門市揮. 直接打去給客服. 他們會很認真的幫你處理並退款. 這明明就是一般電信業者慣用手法. 看到原文底下. 一堆反過來怪原Po的. 不禁感嘆. 台灣真是詐騙天堂…. https://youtu.be/4vx454_tq24?feature
(還有288個字)

推噓20(20推 0噓 61→)留言81則,0人參與, 2月前最新作者flyaway1030 (天蠍王子病)時間2月前 (2024/03/04 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
關於這件事情我有遇過類似事情. 一樣是爸媽老家的電視. 至於哪一個業者我就不提及了. 我爸媽在某天發現帳單明細多了一筆. 300多的服務 開始追查之前的紙本帳單. 跑到門市問門市小姐說之前我爸媽在接到電話行銷. 答應的. 我再三問我爸媽你們有沒有說好還是你們要這項. 服務. 我媽說當初跟他說如果都不
(還有128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁