討論串[情報] 調查顯示小米手機近 1/4 為銀髮用戶
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(85推 0噓 149→)留言234則,0人參與, 最新作者Rigaudon (支持htc,支持台灣貨)時間10年前 (2014/07/25 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4568/4909018/1/. 老人也發燒?調查顯示小米手機近 1/4 為銀髮用戶. 許多分析指小米在台灣成功拓展市場,主因之一就是因為便宜,使它成為給長輩送. 禮的優先選擇,而現在就有數據支持這個論點。因為調查顯示,小米手
(還有741個字)

推噓46(57推 11噓 164→)留言232則,0人參與, 最新作者Chuan5566 (全56)時間10年前 (2014/07/25 11:50), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我想說的是,每個人的價值觀都不一樣,. 但不可否認的是有一部分的人真的是因為便宜才買來送爸媽,自己用旗艦機,. 也許這樣的心態讓一些人覺得很不齒,但也不該一桿子打翻一船人,. 甚至單以送的手機價值來衡量自己的孝心。. 簡單舉個我親身經歷的經驗,. 像我媽喜歡買一些貴的家電用品,. 他認為家電好用對她
(還有513個字)

推噓75(75推 0噓 117→)留言192則,0人參與, 最新作者baozi (百年孤寂)時間10年前 (2014/07/25 21:30), 10年前編輯資訊
內容預覽:
所以你根本搞錯重點,誰跟你以價(格)值衡量孝心?. 就是因為你從頭到尾都搞錯重點才會生出這篇出來. 先來說 一般人的認知 給老人家用的手機最注重什麼?. 你去問十個人有九個會跟你說,穩定、介面簡潔操作簡單最為重要對吧?. 那再說小(紅)米賣點是什麼?便宜、高CP值、刷機容易、常更新,MIUI還有呢?
(還有1666個字)

推噓13(13推 0噓 24→)留言37則,0人參與, 最新作者Brown1010 (0W0)時間10年前 (2014/07/26 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
: 所以你根本搞錯重點,誰跟你以價(格)值衡量孝心?. 一堆人說長輩虛榮阿,君不見說要買高價機拿去親戚間炫耀的人一堆. 不是以價格衡量孝心?阿不就是這些人說越貴長輩越爽?. 阿不就只是回應這些人,你跳出來坦幹嘛?哪裡癢嗎?. 怕你懶得找,我直接貼給你看. 推 limitlesscit:嘴巴說說用便宜
(還有1570個字)

推噓38(38推 0噓 62→)留言100則,0人參與, 最新作者slent67 (史蘭特67)時間10年前 (2014/07/26 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
我剛好有個案例分享一下. 去年我爸生日姐妹們合送了一台ipad air給我爸. 結果每天一直打facetime來. 我還以為發生什麼事情. 結果是打來跟親朋好友炫耀視訊功能. 叫他們一定要買ipad 這樣才能免費視訊. 然而. 他同時手上拿了一台android手機. 板上大家說android手機佩i
(還有318個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁