討論串[討論] 是台灣顧客愛鬧還是真的容易吃冷筍
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-101(44推 145噓 180→)留言369則,0人參與, 9月前最新作者cherish0514 (粉紅色羽毛)時間10月前 (2023/07/16 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
轉自邦尼幫你臉書. #邦尼:致 三星!. 作為摺疊教教主 + 長期摺疊用戶(1 > 2 > 3 > 4)而且一定會換 5 的使用者 + 長期使用三星各式裝置的用戶,我覺得我必須出來講點話!. 我知道 KOL 都不喜歡倘這種渾水,但正因為我們是邦尼幫你,一個有聲量的「科技圈創作者」,更應該出來講講什麼
(還有848個字)

推噓122(126推 4噓 81→)留言211則,0人參與, 10月前最新作者htps0763 (Fish~月~)時間10月前 (2023/07/16 12:30), 10月前編輯資訊
內容預覽:
寫這麼多,幫他簡化一下. 我是三星死忠用戶. 我很有聲量,我來說兩句. 三星好棒棒,手機好好用,保固超大方. 冷筍,不保,合理. 冷筍,有講清楚,不保,合理. 歡迎大家留言給我製造聲量. 三星這麼佛心,只要非冷筍要給保一定可以做到,三星加油. 三星好棒棒,我以後還要用三星. 我超客觀,三星明明就都是
(還有48個字)

推噓61(70推 9噓 98→)留言177則,0人參與, 10月前最新作者singlelove (單愛)時間10月前 (2023/07/16 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cherish0514 (粉紅色羽毛)》之銘言. 笑死,. 三星保固 我呸!!. 噁心啊!. 官網買保固內. 我電池膨脹. 都不保了,談什麼大方?!. 110.02.02在官網買的s21. 親自送羅東服務中心. 櫃台人員:表示電池膨脹沒錯,. 但電池保固只有一年喔,所以你要自費換電池嗎?.
(還有60個字)

推噓13(15推 2噓 40→)留言57則,0人參與, 10月前最新作者shankstrf (shankstrf)時間10月前 (2023/07/16 22:17), 10月前編輯資訊
內容預覽:
不對啊,S22U裡面附的這張有寫. http://i.imgur.com/UEvBCiQ.jpg. 所以這個到底是不是延保?. 還是保固直接變成兩年?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G975F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有11個字)

推噓16(16推 0噓 19→)留言35則,0人參與, 10月前最新作者strike519 (噓我者 宅友也)時間10月前 (2023/07/17 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
他講的都沒錯啊. 三星最常被人嘴. 因為它賣最多啊. 台灣其它有在賣安卓的廠商. 全部銷量加起來都沒他多. 當然很常看到三星出保固有問題. 你沒銷量當然就沒有保固問題啊. 但是他講的折疊機多好多好. 我是滿不同意的. 大家都知道是因為陸廠大量加入後. 整個折疊機市場才出現希望. 三星fold 1 2
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁