討論串[問題] 我的S21+故障了......
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(102推 3噓 105→)留言210則,0人參與, 1年前最新作者eremita (隱者)時間1年前 (2023/03/08 15:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
去年4/16我在蝦皮跟一個賣家買了一支Samsung S21+,花了22500. 結果去年八月開始手機會滑一滑就當機,然後重開機. 因為這種狀況一個月就出現一兩次,所以我也不以為意. 但是今年1/8,手機突然出現螢幕全黑又微亮的狀態,出現指紋解鎖的圖示時. 按下去卻無法解鎖,無法進入桌面,按音量鍵-
(還有1650個字)

推噓24(25推 1噓 52→)留言78則,0人參與, 1年前最新作者eremita (隱者)時間1年前 (2023/03/08 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
有,而且賣家封的就跟原廠的一樣. 剛剛跟蝦皮客服反映了. 講了半天,結論就是他們沒辦法幫我做任何處理. 要我自己去跟賣家溝通協調,他還要我跟賣家說出真相. 問題是賣家就擺明了頂多只願意幫我送修. 有可能換全新的或退款給我嗎?. 我要是說出真相,對方回我一句"那你想怎樣?". 他錢都已經到手了我能怎樣
(還有108個字)

推噓68(74推 6噓 67→)留言147則,0人參與, 1年前最新作者eremita (隱者)時間1年前 (2023/03/09 00:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
回報一下板上各位大大後續處理的狀況. https://imgur.com/a/bXTyOoP. https://imgur.com/a/w2gYLFZ. 補上倒數第三張. 結果店家最後匯了16300到我帳戶. 作為維修主機板的費用. 他還承諾我假使要修的不只是主機板. 修到好的費用都會幫我出. 能拿
(還有309個字)

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者medama ( )時間1年前 (2023/03/09 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
不要修了 都修那麼多次. 過保後萬一其他地方再壞就沒救了. 拿到賠償就買新機吧. 你買22500 拿到16300. 等於花6200租用一年. 如果以手機壽命高標4年來算. 一年也要5625. 況且你用到的是這隻手機1歲到2歲間的青春期. 其實也沒虧了. 我剛看地通網標. s22 8g128g賣165
(還有25個字)

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者flyaway1030 (天蠍王子病)時間1年前 (2023/03/09 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得問題點是在. 1. 維修紀錄為真. 那就是法律上問題. 2. 他也可能跟別人叫貨. 那也是他的問題. 重點是我看到好多人說賣家有誠意,真心覺得. 各位膽子很大。. 如果他屬於第一種那有沒有可能他帳戶. 有涉及其他法律問題?這在假設下。. 然後他又匯款你覺得不需要報警嗎?. 現在隔壁版就有類似狀
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁