討論串[心得] 三星s20系列2年一到就會冒綠線
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(86推 4噓 101→)留言191則,0人參與, 1年前最新作者shawn616 (尚恩)時間1年前 (2022/10/03 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
2020.9.19買進s20+,2022.9.21出現第一條線,剛好2年又2天,這個時間點也和大多數發生相同災情的人近乎一樣,三星良率不行,發生不良事件的時間點倒是意外精準. 本來也是三星鐵粉,但這次讓我決定跳槽的原因是,儘管FB社團災情不斷,甚至mobile01現在已經蓋了快200樓災情圖,官方仍
(還有386個字)

推噓24(37推 13噓 39→)留言89則,0人參與, 1年前最新作者psg468203 (阿粉)時間1年前 (2022/10/05 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
我也是用了三星的全家桶. S21U + galaxy watch 4 + galaxy buds 2 pro. 看到板上大家各種慘況. 下次想全面換成蘋果全家桶了.... 至少品質穩定,維修地點多. 不用每天拿著S21U 每天膽戰心驚. 很多重要資料不能突然就壞阿. 還是說三星中階手機品質會穩定些呢

推噓30(36推 6噓 48→)留言90則,0人參與, 1年前最新作者ningshiuan (ning)時間1年前 (2022/10/20 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
我也是s20+綠線一員. 手機約使用兩年多一些. 平常有用犀牛盾+螢幕水凝膜. 螢幕無外傷+手機全機無刮痕. 親送微風南山三星體驗館後轉送總公司檢測. 有成功免費更換螢幕+電池. 但看01好像不見得每位使用者都能成功. 若檢測沒通過不修理需付300元檢測費. 若還沒有換機新目標想繼續加減用可以送看看
(還有31個字)

推噓39(48推 9噓 47→)留言104則,0人參與, 1年前最新作者ponwho (教練我想打球)時間1年前 (2022/10/26 18:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
首先感謝這篇原po分享的資訊. 小弟的s20+ 於2020/4月購入. 於今年9月出現第一條綠線(已過保). 上來爬文之後才知道是原廠的瑕疵. 當時台灣三星是沒有免費維修的. 想到要花8000還只保固三個月 就不打算修了. 就硬拖著用 綠線也從一條增生到四條. 期間還不定時會整個白屏. 原本已經放棄
(還有1091個字)

推噓16(17推 1噓 36→)留言54則,0人參與, 1年前最新作者auogs (ogs)時間1年前 (2022/10/27 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
爭取失敗案例 來po一下,手機情況2綠線1紫線,在mobile01 發現有人說有個案處理可以免費,所以10/7日去微風南山檢測,去的時侯服務人員也跟我說 原廠是有這專案,不過要送檢測,檢測過就免費,沒過要300元,不過他看了我的背殼有個小縫,感覺防水膠有脫落,認為不會過,我堅持送檢測,隔了幾天10/
(還有384個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁