討論串[討論] 真的有人iphone用五年嗎
共 10 篇文章

推噓25(28推 3噓 78→)留言109則,0人參與, 1年前最新作者H914 (H914)時間1年前 (2022/09/11 21:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先說我是資深果粉,但我粉的是Mac 就是了。. 從iPod,iPhone上市前、. Mac/intel水火不融時就在接觸Mac了。. 在我的觀察中,. 安卓粉換機頻率高其實無關性能衰退。. 而是你既然會花錢買高階安卓,. 通常代表你對科技進步和把玩技術有興趣;. 過兩年新東西時出來很難壓抑自己不去買
(還有492個字)

推噓35(37推 2噓 70→)留言109則,0人參與, 1年前最新作者MusicD (音樂D)時間1年前 (2022/09/12 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
我都跟我身邊的朋友說: 8000一年. 買個八千紅米,一年壞了就再來一隻,這是固定支出、耗損. 隨時享受最新科技,超過一年就是賺到、兩年你也該換手機了. 買個一萬六三星,過兩年你也就賺到了,心想著八千一年其實也就是這樣. 轉手說不定還有點殘值. 買個兩萬四iphone ,記得買個阿婆保佑,兩年後整新
(還有810個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間1年前 (2022/09/12 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
真的買iphone 的人. 很多都是直上吧. 用一年後,有新出的再買. 然後把舊的賣掉. 等於價差用一年. 誰跟你貴貴用三年四年五年. 你買紅米每年換爛機. iphone 一樣每年換,然後是好機. 反正ipohne 很多人想買二手便宜一點點的. 根本很好脫手. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者pupuliao (pupu)時間1年前 (2022/09/12 16:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有阿,但主因是可以換電池. 我爸 iphone 7. 我媽 iphone 6s. 去年兩台都更換電池,我爸的還整個系統回復到原始狀態. 就繼續正常使用了. 唯一小問題大概就是. 我爸用很兇,電池壽命消耗很快XD. 我媽常常錄影 空間不太夠用. 不過都是小事好處理. 說真的. 對於他們來說. 只要LI
(還有299個字)

推噓4(6推 2噓 7→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者garrickhsu (Pooh.H)時間1年前 (2022/09/12 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
個人經驗. 之前用安卓幾乎一年一換. 因為很多新功能太有趣了. 會每年想一直換新一代手機嘗試新科技. 而iPhone 真的會用比較久. 但原因不是它真的有特別好用. 而是它每年的新科技和新玩意兒太少. 甚至外型也都沒變. 讓人不會每年想花三萬換機. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)