討論串[討論] 真的有人iphone用五年嗎
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓289(305推 16噓 190→)留言511則,0人參與, 1年前最新作者howard24 (中信兄弟強攻強攻)時間1年前 (2022/09/10 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
有些人說iphone雖然貴. 但是貴得有道理. 因為至少可以用五年以上. 平均起來. 跟用兩年的安卓機比. 更划算又能享受科技進步. 但是. 目前看過的人不是每年換哀鳳. 就是兩到三年換一次. 完全沒遇過用五年以上的. 能用五年是不是都市傳說啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(16推 13噓 204→)留言233則,0人參與, 1年前最新作者FMZ (fmz ￾N￾  ￾  )時間1年前 (2022/09/11 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
我pixel 2就用五年還是很順啊,也不會有閃退什麼的。最後還是因為長時間在過熱的環境下的使用電池膨脹才換的。. 我好奇的是說iphone 6, 7 使用五年還是很順的,怎麼跟我身邊的差這麼多?我家人的iphone 6跟7, 上次傳照片給他們傳了三十張超過一小時才全部傳完,簡訊電話都會漏。他們也都是
(還有47個字)

推噓93(97推 4噓 156→)留言257則,0人參與, 1年前最新作者yokann ( )時間1年前 (2022/09/11 07:32), 編輯資訊
內容預覽:
我自己大概1~2年換一隻. 我認為現在的iPhone應該是可以撐五年. 但是以前的不太可能 3年都有問題. 舉例來說 我的第一支iPhone是iPhone4. 那時候用了一年就換4S. 為什麼? 因為用了一年Home鍵就開始不靈敏惹. 那時一堆莫名的方法 指甲彈 酒精擦 反正我是換了. 4S我也是用
(還有524個字)

推噓15(20推 5噓 38→)留言63則,0人參與, 1年前最新作者shane87123 (陽光大肥宅)時間1年前 (2022/09/11 11:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我在2017年的中秋節用自己打工錢買了iPhone 8. 到這次中秋節,也五年過去了. 中間換過一次電池,如今電池再度衰退,容量已經大不如前了. 不過整體來說完全不會頓不會卡. 玩遊戲才會有過熱+頓的問題(何況我也不是玩什麼大作,random dice 而已). 老實說我覺得蘋果是有在進步的. 之前
(還有222個字)

推噓86(100推 14噓 139→)留言253則,0人參與, 1年前最新作者rsps1008 (沒有暱稱)時間1年前 (2022/09/11 16:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼拿iphone都可以用很久不換手機,這個問題我問過我同事、朋友,. 有人拿i7、i8,有人拿XR,甚至還有人在用第一代SE,. 他們都一致認為,因為手機還可以用。. (從來沒聽過因為手機還很順阿這個答案). 我的前前手機S7和前手機CC9 PRO到現在都還在當備份相片/導航/分享Wi-Fi使用
(還有1873個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁