討論串[心得] Samsung z flip3他真的折了
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1418(1420推 2噓 63→)留言1485則,0人參與, 2年前最新作者iamtop (尋找我的程又青)時間2年前 (2021/12/10 19:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
抽獎影片來囉!請有參加抽獎的鄉民來看看你是不是. 辣個幸運兒~. https://youtu.be/Pz47UuINr2A. 來報告一下三星Samsung z flip3"真"折疊機後續. 上次趕著po文沒附上關螢幕時的近拍照. http://i.imgur.com/fvrL9mq.jpg. htt
(還有702個字)

推噓38(41推 3噓 66→)留言110則,0人參與, 2年前最新作者mofass (廢文產生器)時間2年前 (2021/12/10 19:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我有問題,這個不能告三星詐欺嗎?(單指台灣維修這方面). 簡單的說就是球員兼裁判,拿到就說你人為,修不修先收你三百. 消費者根本沒有辦法知道三星方面做了什麼檢測就要三百,這符合詐欺了吧?. (剛才誤把三百打成三千). 另外消保應該是沒用啦. 我自己也有跟三星的糾紛,屌都不屌你,20號要調
(還有199個字)

推噓184(190推 6噓 177→)留言373則,0人參與, 2年前最新作者elljong1988 (日落)時間2年前 (2021/12/10 20:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 不曉得原po進展到那個階段了呢. 我四月就發現裂開了. 劇情跟你一樣總之不多說. 後來我聲請台南市政府的消費調解. 三星一樣屁都不來. 消保官也很訝異. 不來也不打電話告知. 他說以前三星都會來怎麼會這樣. 於是又 到台北地方法院. 最後實在是覺得太曠日費時. 撤告但告訴自己. 這輩子不
(還有564個字)

推噓17(18推 1噓 21→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者yasionl (肥宅小妹)時間2年前 (2021/12/10 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
原po可以找一下板上折疊機螢幕破裂的苦主. 有三星判定”非人為”成功出保的人嗎?. 不然球員兼裁判話都三星說的. 換螢幕要將近一半新機價 三星很厲害欸. 三星家大業大的 不怕小蝦米不買. 反正現在敢買折疊機的我都給尊重. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.32

推噓-209(16推 225噓 112→)留言353則,0人參與, 2年前最新作者lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)時間2年前 (2021/12/11 00:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題我包恩. 這篇原PO的推文是怎麼回事 一堆發文次數低到爆的帳號在推文. 總推文數已經快到6000推了 連八卦板的發錢文都沒這個數字. 是不是有人用機器人在推文啊?. 補個行動通訊點. 最近有維修過三星手機的經驗是還算不錯. 在保內相機出了點狀況 南紡三星就建議我送修不要拖. 維修速度也算快 在那
(還有84個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁