討論串[問題] PF2死機EMMC問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者google0801 (請以認養代替購買!)時間10年前 (2014/06/03 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上手機突然死機. 開機之後定格在ASUS LOGO,按關機會震動一下關機然後自動開機(無限循環). 插到平板也沒反應. 後來看了一下其他版友的心得. 應該是EMMC的問題?(絕對不是人為,使用上都很小心沒摔到). 但不管是不是EMMC的問題. 剛剛致電客服時. 他跟我說因為我之前有送去健檢過,
(還有62個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者avigale (阿比蓋爾)時間10年前 (2014/06/03 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
有處理過, 兩支手機都送過健檢兩支都死機, 沒有什麼健檢沒問題就沒問題.. 其中一隻過保依然可以處理, 過程可以查我之前發的文.. 主要的處理方式為. 1. 送皇家, 不主動提你懷疑是哪裡的問題. 2. 等檢測報價, 通常會編個無關的部位要你掏錢(像我是螢幕). 3. 確認是否只有這個部位有問題,
(還有536個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者gameguy (gameguy號:)時間10年前 (2014/06/03 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
我的Padfone2 64G是2013年過年前買的,我在用到2014年3月時也遇到這問題,. 直接卡死在ASUS Logo. 問題是還真不是EMMC問題,我覺得是韌體有問題。. 遇到這問題怎麼自己修,進入Padfone2 fastboot模式,接上傳輸線讓作業系統. 抓華碩usb程式,然後用padf
(還有91個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者yanching626 (boss)時間10年前 (2014/06/03 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
想請問有102年後期的購買pf2使用者,也有碰到類似死機的狀況嗎,很害怕也中招啊啊啊啊. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.70.115.185. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Mob

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者winsonlu (Eternal)時間10年前 (2014/06/20 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
前天遇到一樣問題,今天有空來回覆一下.... 小弟的PF2是第一批2012年10月的黑色64G. 使用上一直沒問題,只有因為破音以及覺得電量變少保內換了喇叭跟電池. 也有去參加健檢拿轉接線且確定都沒問題. 沒想到這次居然也遇到加密失敗...還在我在下飛機時!!. 上飛機前將手機關機後插上行動電源,再
(還有537個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁