討論串[心得] 中華4G吃到飽方案
共 24 篇文章

推噓30(30推 0噓 16→)留言46則,0人參與, 最新作者LIENkt (歸蝶)時間10年前 (2014/05/29 15:22), 10年前編輯資訊
內容預覽:
中華4G方案終於出來了. 剛研究了一下. 發現3G升級4G的優惠太誇張了. 新辦4G方案根本是____. 這樣大家要新辦或NP的都先續3G再馬上改4G就好了. 而且4G吃到飽不降速最便宜只要$680(3G全能平板升級方案). 還有加送些許通話費. 本來是打算辦大省然後等前半年吃到飽到期後再加錢升成吃
(還有103個字)

推噓10(10推 0噓 25→)留言35則,0人參與, 最新作者lphotoimpact (楓雪)時間10年前 (2014/05/29 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
看到無痛升級真的好想升了. 可惜明天只能新辦客戶的樣子. 想請問一下,我是學專591. 如果升級到4G. 超過5g流量的話,是限速,但可以不用付超過流量的費用?除非想要回速而要多付費的意思嗎?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓11(11推 0噓 26→)留言37則,0人參與, 最新作者danry (danry)時間10年前 (2014/05/29 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
大省方案升級4G. http://i.imgur.com/CrVSV7u.png. http://i.imgur.com/FHMwG7N.png. 請問板友,如果我先辦大省3G方案,前六個月3G吃到飽,等到滿六個月後升成4G. 又多前六個月4G吃到飽,這樣是不是我第一年只要每個月交333. 就能享受
(還有7個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者BlackZap (Zap)時間10年前 (2014/05/29 15:52), 10年前編輯資訊
內容預覽:
想問跟mullin1453同樣的問題. 所以如果當初綁約591未購機 的話. 是無法使用升級方案的嗎?. 所以我應該要趕在現在去購機重綁方案. 還是等到時候能在升4g的時候順便用1136的資費購機?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.21.235.243.
(還有152個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者chunyulai (裙)時間10年前 (2014/05/29 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
我媽現在就是這個方案. 她目前是用iPhone4S配台哥大門號+iPad Air Cellular配中華680平板吃到飽. 這次中華無痛升4G居然送"網內60分及網外35分 及市話35分". 我都懷疑我有沒有看錯............ 剛剛和我媽討論了一下. 似乎是買一隻便宜的4G LTE手機 然
(還有76個字)